Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Груша, запеченная с пряной тыквой

Груша, запеченная с пряной тыквой

Мастер-классы Овощи Фрукты Десерты Блюдо от шеф-повара Видео
997

Готовим вместе с Дмитрием Силкиным, шеф-поваром центра естественного оздоровления «НатураМед» груши, запеченные с тыквой. Это отличный второй завтрак или полдник. Тыква – очень полезный овощ, в ней много витаминов. Например, каротина, витамина С, Е, практически все витамины группы В. Кстати, груши не менее полезны, способствуют укреплению иммунитета. А вместе с тыквой они – отличный источник клетчатки, которая необходима для здорового пищеварения. Во время детоксикации соль и сахар запрещены, так как они задерживают воду в организме. Для того, чтобы пища не была пресной, будем использовать специи.

Ингредиенты

  • Груша 1 шт.
  • Тыква 200 г
  • Палочка корицы 1 шт.
  • Бадьян 1 шт.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Тимьян 2 г
Овощи запеченные
Овощи запеченные

30 мин. • 36 ккал/100 г

Можно использовать любые овощи, кроме картофеля. Легкое вкусное блюдо.

1380
Суп с белой рыбой
Суп с белой рыбой

30 • 79 ккал/100 г

Простой и сытный рыбный супчик.

13