Груша, запеченная с пряной тыквой
Готовим вместе с Дмитрием Силкиным, шеф-поваром центра естественного оздоровления «НатураМед» груши, запеченные с тыквой. Это отличный второй завтрак или полдник. Тыква – очень полезный овощ, в ней много витаминов. Например, каротина, витамина С, Е, практически все витамины группы В. Кстати, груши не менее полезны, способствуют укреплению иммунитета. А вместе с тыквой они – отличный источник клетчатки, которая необходима для здорового пищеварения. Во время детоксикации соль и сахар запрещены, так как они задерживают воду в организме. Для того, чтобы пища не была пресной, будем использовать специи.
Ингредиенты
- Груша 1 шт.
- Тыква 200 г
- Палочка корицы 1 шт.
- Бадьян 1 шт.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Тимьян 2 г
![Сырники из кукурузной муки](/upload/iblock/0c9/u97qe1u8c97iilm47la6penl1u18jicr/2023_11_17_08_40_24.jpg)
![Овощи запеченные](/upload/iblock/93a/5yy7hvp472y52o9ms5jyizbfc6iwn7yd/2023_12_11_08_57_30.jpg)
30 мин. • 36 ккал/100 г
Можно использовать любые овощи, кроме картофеля. Легкое вкусное блюдо.
![Суп с белой рыбой](/upload/iblock/532/g4ujsj83dwo1oc9pc3q2vduoc1afbua8/87647545.jpg)