Капустный салат с виноградом и йогуртом

Прелесть этого блюда в игре разных текстур и разных вариациях сладкого вкуса. Только постарайтесь удалить из винограда все косточки, чтобы гармония была полной.
Ингредиенты
- Капуста 300 г
- Соль 2 г
- Морковь 1 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Виноград 1 стак.
- Натуральный йогурт 200 мл
- Лимонный сок 1 ст. л.
Процесс приготовления
-
Тонко нарежьте капусту, посыпьте солью и немного помните руками. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Ягоды винограда разрежьте пополам и удалите косточки.
-
Яблоко натрите на мелкой терке и полейте лимонным соком. Смешайте с йогуртом.
-
В салатнице смешайте капусту и морковь, полейте йогуртовой заправкой. Добавьте виноград и аккуратно перемешайте.

30 • 103 ккал/100 г
Легкий салат из чуть припущенного кабачка, томатов черри и сыра моцареллы.

60 мин. • 123 ккал/100 г
Кто-то в семье не любит кабачки, но обожает баклажаны.