Капустный салат с виноградом и йогуртом

Прелесть этого блюда в игре разных текстур и разных вариациях сладкого вкуса. Только постарайтесь удалить из винограда все косточки, чтобы гармония была полной.
Ингредиенты
- Капуста 300 г
- Соль 2 г
- Морковь 1 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Виноград 1 стак.
- Натуральный йогурт 200 мл
- Лимонный сок 1 ст. л.
Процесс приготовления
-
Тонко нарежьте капусту, посыпьте солью и немного помните руками. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Ягоды винограда разрежьте пополам и удалите косточки.
-
Яблоко натрите на мелкой терке и полейте лимонным соком. Смешайте с йогуртом.
-
В салатнице смешайте капусту и морковь, полейте йогуртовой заправкой. Добавьте виноград и аккуратно перемешайте.


30 • 67 ккал/100 г
Достоинство этого сочетания в том, что сельдерей полезный и низкокалорийный продукт, а вкус в салате необычайный.

30 • 75 ккал/100 г
Фосфор, Омега-3, йод, и конечно, важный для организма белок - все это есть в рыбе.