Картошка в мундире с селедкой
![Картошка в мундире с селедкой](/upload/iblock/49b/jar5ud9gj5lbwkvqgpou5a2rlz9ideh8/zagruzhennoe-_36_.jpg)
Картошка и селедка - традиционные русские продукты. А в сочетании они дают море удовольствия и наслаждения.
Ингредиенты
- Картофель 7 штука
- Сельдь 250 г
- Лук 1 штука
- Соль по вкусу 1 щепотка
- Перец по вкусу 1 щепотка
Процесс приготовления
-
Берем 7 некрупных картошек, промываем, но не очищаем.
-
В кастрюлю наливаем холодную воду, добавляем чайную ложку соли и кладем картофель. Воды не должно быть много, она должна быть чуть выше уровня картофеля. Так больше витаминов сохраняется.
-
Доводим до кипения, потом убавляем огонь до среднего и варим, пока картошка не сварится. Очищаем от шкурки и выкладываем на тарелку. На ту же тарелку кладем селедку, порезанную на кусочки. Лук режем кольцами и украшаем им блюдо.
-
Даже если картошка остынет все равно будет вкусно.
![Рыба по-итальянски](/upload/iblock/b57/a1e4h1scbffgvrgmtddph59hkpql2k9h/3.-Ryba-po_italyanski.jpg)
30 • 75 ккал/100 г
Фосфор, Омега-3, йод, и конечно, важный для организма белок - все это есть в рыбе.
![Лобио с грецкими орехами](/upload/iblock/2b7/bncledgg8d873ghu4dq7lo2w91f74xrv/3.-Lobio-s-gretskimi-orekhami-.jpg)
![Фасолевый салат с томатами](/upload/iblock/835/3keyp3h2rhz2w0mkflr1rirfay38clcf/9_Fasolevyy_salat_s_tomatami_gotovoe_blyudo.jpg)
45 • 72 ккал/100 г
Этот салат – радость вегетарианца.