Клюквенный соус

Островатый клюквенный соус за счет своего кисло-сладкого вкуса отлично подойдет для мясных блюд. Его аромат согревает осенью и зимой, а витамины защищают от простуд.
Ингредиенты
- Клюква 100 г
- Корень имбиря 20 г
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Жидкий мед 3 ч. л.
Процесс приготовления
-
Всыпать ягоды и мелко нарезанный имбирь соединить в кастрюле
-
Добавить немного воды, чтобы она покрыла ягоды.
-
На среднем огне довести до закипания, а затем добавить мед и лимонный сок. Получившуюся смесь размять толкушкой или разбить блендером

30 • 103 ккал/100 г
Легкий салат из чуть припущенного кабачка, томатов черри и сыра моцареллы.

60 мин. • 123 ккал/100 г
Кто-то в семье не любит кабачки, но обожает баклажаны.