Клюквенный соус
Соусы
Еда для иммунитета
Витамины
874
![Клюквенный соус](/upload/iblock/e56/xzlgclspetgzmf4vzhtbfdyofn1492z6/3._Klyukvennyy_sous-_1_.jpg)
Островатый клюквенный соус за счет своего кисло-сладкого вкуса отлично подойдет для мясных блюд. Его аромат согревает осенью и зимой, а витамины защищают от простуд.
Ингредиенты
- Клюква 100 г
- Корень имбиря 20 г
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Жидкий мед 3 ч. л.
Процесс приготовления
-
Всыпать ягоды и мелко нарезанный имбирь соединить в кастрюле
-
Добавить немного воды, чтобы она покрыла ягоды.
-
На среднем огне довести до закипания, а затем добавить мед и лимонный сок. Получившуюся смесь размять толкушкой или разбить блендером
![Рыба по-итальянски](/upload/iblock/b57/a1e4h1scbffgvrgmtddph59hkpql2k9h/3.-Ryba-po_italyanski.jpg)
Рыба по-итальянски
30 • 75 ккал/100 г
Фосфор, Омега-3, йод, и конечно, важный для организма белок - все это есть в рыбе.
1634
![Лобио с грецкими орехами](/upload/iblock/2b7/bncledgg8d873ghu4dq7lo2w91f74xrv/3.-Lobio-s-gretskimi-orekhami-.jpg)
![Фасолевый салат с томатами](/upload/iblock/835/3keyp3h2rhz2w0mkflr1rirfay38clcf/9_Fasolevyy_salat_s_tomatami_gotovoe_blyudo.jpg)
01.09.2022
Салаты
45 • 72 ккал/100 г
Этот салат – радость вегетарианца.
645