Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Клюквенный соус

Клюквенный соус

Соусы Еда для иммунитета Витамины
874
Клюквенный соус

Островатый клюквенный соус за счет своего кисло-сладкого вкуса отлично подойдет для мясных блюд. Его аромат согревает осенью и зимой, а витамины защищают от простуд.

Ингредиенты

  • Клюква 100 г
  • Корень имбиря 20 г
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Жидкий мед 3 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Всыпать ягоды и мелко нарезанный имбирь соединить в кастрюле

    Всыпать ягоды и мелко нарезанный имбирь соединить в кастрюле
  2. Добавить немного воды, чтобы она покрыла ягоды.

    Добавить немного воды, чтобы она покрыла ягоды.
  3. На среднем огне довести до закипания, а затем добавить мед и лимонный сок. Получившуюся смесь размять толкушкой или разбить блендером

    На среднем огне довести до закипания, а затем добавить мед и лимонный сок. Получившуюся смесь размять толкушкой или разбить блендером
  • Ирина

    Автор рецепта

    Ирина Семенова

  • Время приготовления

    10 мин

  • Калорийность

    17 ккал/100 г

  • Вес

    100 г

  • Количество порций

    26

Рыба по-итальянски
Рыба по-итальянски

30 • 75 ккал/100 г

Фосфор, Омега-3, йод, и конечно, важный для организма белок - все это есть в рыбе.

1634
Фасолевый салат с томатами
01.09.2022
Салаты
Фасолевый салат с томатами

45 • 72 ккал/100 г

Этот салат – радость вегетарианца.

645