Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Котлеты из тушеной рыбы

Котлеты из тушеной рыбы

Рыба
568
Котлеты из тушеной рыбы

Плюсы рыбных блюд в том, что они вкусны, питательны и легко усваиваются. Эти котлеты никого не оставят равнодушным!

Ингредиенты

  • Филе рыбы (судак, теска, хек, пикша) 80 г
  • Хлеб пшеничный 15 г
  • Молоко 20 мл
  • Яйцо 1/4 шт.
  • Соль 0,5 г
  • Рецепт
    от редакции

  • Время приготовления

    30 минут мин

  • Калорийность

    120 ккал/100 г

  • Вес

    110 г

  • Количество порций

    1

Клюквенный соус
Клюквенный соус

10 • 17 ккал/100 г

Островатый клюквенный соус за счет своего кисло-сладкого вкуса отлично подойдет для мясных блюд.

636
Шпинат с луком пореем, тушенный в сливках
Шпинат с луком пореем, тушенный в сливках

35 • 110 ккал/100 г

Когда-то шпинат был нам больше известен из зарубежных фильмов и мультфильмов.

2435