Котлеты из тушеной рыбы
Рыба
568
Плюсы рыбных блюд в том, что они вкусны, питательны и легко усваиваются. Эти котлеты никого не оставят равнодушным!
Ингредиенты
- Филе рыбы (судак, теска, хек, пикша) 80 г
- Хлеб пшеничный 15 г
- Молоко 20 мл
- Яйцо 1/4 шт.
- Соль 0,5 г
Клюквенный соус
10 • 17 ккал/100 г
Островатый клюквенный соус за счет своего кисло-сладкого вкуса отлично подойдет для мясных блюд.
636
Шпинат с луком пореем, тушенный в сливках
35 • 110 ккал/100 г
Когда-то шпинат был нам больше известен из зарубежных фильмов и мультфильмов.
2435