Крем-суп из цукини

В цукини самым удачным образом сочетаются магний и кальций. Он содержит в себе 0% жира, 95% воды и 5% клетчатки. Именно поэтому он полезен для тех, кто хочет снизить массу своего тела. Включая в свой рацион цукини, вы будете дольше чувствовать сытость и меньше хотеть есть.
Ингредиенты
- Цукини 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Куриный бульон 500 г
- Сливки 100 г
- Карри 1 ч. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Сливочное масло 1 ст. л.
Процесс приготовления
-
Кабачок, лук, чеснок нарезаем и тушим на сковороде со сливочным маслом.
-
После того как овощи станут мягкими, измельчим их в блендере.
-
Бульон, сливки и порошок карри добавляем к смеси из овощей и еще раз взбиваем
-
Вернув суп в кастрюлю, доведем его до легкого закипания и выключим. Подадим наш суп, украсив капельками сливок и листиками зелени.

30 • 103 ккал/100 г
Легкий салат из чуть припущенного кабачка, томатов черри и сыра моцареллы.

60 мин. • 123 ккал/100 г
Кто-то в семье не любит кабачки, но обожает баклажаны.