Крем-суп из цветной капусты с креветками
Здоровое питание
Мастер-классы
Праздничные блюда
Супы
Овощи
Блюдо от шеф-повара
Видео
1005
Суп-пюре гораздо лучше усваивается организмом. Вариаций таких супов множество. Сергей Волконенков, шеф-повар ресторана "Воронеж", предлагает вам попробовать приготовить суп-пюре из цветной капусты.
Ингредиенты
- Цветная капуста 400 г
- Миндальное молоко 300 г
- Овощной бульон 400 г
- Лук порей 40 г
- Креветки 5 шт.
- Тимьян 5 г
- Топленое масло 25 г
- Масло оливковое 15 г
- Масло растительное 10 г

Салат с кабачком, черри и моцареллой
30 • 103 ккал/100 г
Легкий салат из чуть припущенного кабачка, томатов черри и сыра моцареллы.
4937

29.05.2021
Овощи
60 мин. • 123 ккал/100 г
Кто-то в семье не любит кабачки, но обожает баклажаны.
2597