Крем-суп из цветной капусты с креветками
Здоровое питание
Мастер-классы
Праздничные блюда
Супы
Овощи
Блюдо от шеф-повара
Видео
826
Суп-пюре гораздо лучше усваивается организмом. Вариаций таких супов множество. Сергей Волконенков, шеф-повар ресторана "Воронеж", предлагает вам попробовать приготовить суп-пюре из цветной капусты.
Ингредиенты
- Цветная капуста 400 г
- Миндальное молоко 300 г
- Овощной бульон 400 г
- Лук порей 40 г
- Креветки 5 шт.
- Тимьян 5 г
- Топленое масло 25 г
- Масло оливковое 15 г
- Масло растительное 10 г
Рецепт дня
Карпаччо из свеклы
10 • 105 ккал/100 г
Этот рецепт - находка для начинающих хозяек, готовится просто, а выглядит изыскано.
2158
Запеченная перловка с курицей
180 • 186 ккал/100 г
Не дорого, вкусно и сытно на обед или ужин для всей семьи.
1467
19.01.2023
Напитки
15 • 41 ккал/100 г
Для профилактики простуд в зимнее время я своим домашним делаю витаминные морсы.
1354