Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Крем-суп из цветной капусты с креветками

Крем-суп из цветной капусты с креветками

Здоровое питание Мастер-классы Праздничные блюда Супы Овощи Блюдо от шеф-повара Видео
826

Суп-пюре гораздо лучше усваивается организмом. Вариаций таких супов множество. Сергей Волконенков, шеф-повар ресторана "Воронеж", предлагает вам попробовать приготовить суп-пюре из цветной капусты.

Ингредиенты

  • Цветная капуста 400 г
  • Миндальное молоко 300 г
  • Овощной бульон 400 г
  • Лук порей 40 г
  • Креветки 5 шт.
  • Тимьян 5 г
  • Топленое масло 25 г
  • Масло оливковое 15 г
  • Масло растительное 10 г
  • Время приготовления

    30 мин

  • Калорийность

    50 ккал/100 г

  • Вес

    785 г

  • Количество порций

    2

Карпаччо из свеклы
Рецепт дня
Карпаччо из свеклы

10 • 105 ккал/100 г

Этот рецепт - находка для начинающих хозяек, готовится просто, а выглядит изыскано.

2158
Запеченная перловка с курицей
Запеченная перловка с курицей

180 • 186 ккал/100 г

Не дорого, вкусно и сытно на обед или ужин для всей семьи.

1467
Морс из ягод с имбирем и куркумой
19.01.2023
Напитки
Морс из ягод с имбирем и куркумой

15 • 41 ккал/100 г

Для профилактики простуд в зимнее время я своим домашним делаю витаминные морсы.

1354