Крем-суп из цветной капусты с креветками
Здоровое питание
Мастер-классы
Праздничные блюда
Супы
Овощи
Блюдо от шеф-повара
Видео
587
Суп-пюре гораздо лучше усваивается организмом. Вариаций таких супов множество. Сергей Волконенков, шеф-повар ресторана "Воронеж", предлагает вам попробовать приготовить суп-пюре из цветной капусты.
Ингредиенты
- Цветная капуста 400 г
- Миндальное молоко 300 г
- Овощной бульон 400 г
- Лук порей 40 г
- Креветки 5 шт.
- Тимьян 5 г
- Топленое масло 25 г
- Масло оливковое 15 г
- Масло растительное 10 г
Салат из сладких перцев
15 • 142 ккал/100 г
Кроме того, что это очень легкий салатик, так он еще богат витаминами и другими полезными веществами.
588