Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Крем-суп из цветной капусты с креветками

Крем-суп из цветной капусты с креветками

Здоровое питание Мастер-классы Праздничные блюда Супы Овощи Блюдо от шеф-повара Видео
651

Суп-пюре гораздо лучше усваивается организмом. Вариаций таких супов множество. Сергей Волконенков, шеф-повар ресторана "Воронеж", предлагает вам попробовать приготовить суп-пюре из цветной капусты.

Ингредиенты

  • Цветная капуста 400 г
  • Миндальное молоко 300 г
  • Овощной бульон 400 г
  • Лук порей 40 г
  • Креветки 5 шт.
  • Тимьян 5 г
  • Топленое масло 25 г
  • Масло оливковое 15 г
  • Масло растительное 10 г
  • Время приготовления

    30 мин

  • Калорийность

    50 ккал/100 г

  • Вес

    785 г

  • Количество порций

    2

Рыба по-итальянски
Рыба по-итальянски

30 • 75 ккал/100 г

Фосфор, Омега-3, йод, и конечно, важный для организма белок - все это есть в рыбе.

1634
Фасолевый салат с томатами
01.09.2022
Салаты
Фасолевый салат с томатами

45 • 72 ккал/100 г

Этот салат – радость вегетарианца.

645