Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Крем-суп из цветной капусты с креветками

Крем-суп из цветной капусты с креветками

Здоровое питание Мастер-классы Праздничные блюда Супы Овощи Блюдо от шеф-повара Видео
580

Суп-пюре гораздо лучше усваивается организмом. Вариаций таких супов множество. Сергей Волконенков, шеф-повар ресторана "Воронеж", предлагает вам попробовать приготовить суп-пюре из цветной капусты.

Ингредиенты

  • Цветная капуста 400 г
  • Миндальное молоко 300 г
  • Овощной бульон 400 г
  • Лук порей 40 г
  • Креветки 5 шт.
  • Тимьян 5 г
  • Топленое масло 25 г
  • Масло оливковое 15 г
  • Масло растительное 10 г
  • Время приготовления

    30 мин

  • Калорийность

    50 ккал/100 г

  • Вес

    785 г

  • Количество порций

    2

Клюквенный соус
Клюквенный соус

10 • 17 ккал/100 г

Островатый клюквенный соус за счет своего кисло-сладкого вкуса отлично подойдет для мясных блюд.

706
Шпинат с луком пореем, тушенный в сливках
Шпинат с луком пореем, тушенный в сливках

35 • 110 ккал/100 г

Когда-то шпинат был нам больше известен из зарубежных фильмов и мультфильмов.

2493