Куриный суп с кабачком
![Куриный суп с кабачком](/upload/iblock/d5a/joyx3o6wxckwok4p3ebovi3idwqs4ux0/recipe_0fe61be1_5bd2_419b_8f1f_31f5bee546f6.jpg)
Существует много вариаций этого супа. Объединяет их то, что суп готовится из доступных продуктов, а результат получается превосходный.
Ингредиенты
- Курица 70 г
- Морковь 15 г
- Лук репчатый 12 г
- Кабачок 90 г
- Масло сливочное 5 г
- Соль 2 г
Процесс приготовления
-
Куриное бедро заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пенку и варим на медленном огне.
-
Морковь, лук, кабачок и картофель моем, очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
-
Лук, морковь и кабачок пассеруем на сливочном масле.Отправляем их в кастрюлю с куриным бульоном, туда же кладем кубики картофеля. Варим до готовности.
-
Опускаем в суп на 5 минут лавровый лист и потом вынимаем. Добавляем по вкусу соль и перец. Золотистый бульон, нежнейшая курица и обилие овощей сделают ваш обед приятным и сытным.
![Рыба по-итальянски](/upload/iblock/b57/a1e4h1scbffgvrgmtddph59hkpql2k9h/3.-Ryba-po_italyanski.jpg)
30 • 75 ккал/100 г
Фосфор, Омега-3, йод, и конечно, важный для организма белок - все это есть в рыбе.
![Лобио с грецкими орехами](/upload/iblock/2b7/bncledgg8d873ghu4dq7lo2w91f74xrv/3.-Lobio-s-gretskimi-orekhami-.jpg)
![Фасолевый салат с томатами](/upload/iblock/835/3keyp3h2rhz2w0mkflr1rirfay38clcf/9_Fasolevyy_salat_s_tomatami_gotovoe_blyudo.jpg)
45 • 72 ккал/100 г
Этот салат – радость вегетарианца.