Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Куриный суп с кабачком

Куриный суп с кабачком

Питание детей Питание 60+ Супы Семейные блюда
412
Куриный суп с кабачком

Существует много вариаций этого супа. Объединяет их то, что суп готовится из доступных продуктов, а результат получается превосходный.

Ингредиенты

  • Курица 70 г
  • Морковь 15 г
  • Лук репчатый 12 г
  • Кабачок 90 г
  • Масло сливочное 5 г
  • Соль 2 г

Процесс приготовления

  1. Куриное бедро заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пенку и варим на медленном огне.

    Суп с курицей и овощами 1
  2. Морковь, лук, кабачок и картофель моем, очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.

    Суп с курицей и овощами 2
  3. Лук, морковь и кабачок пассеруем на сливочном масле.Отправляем их в кастрюлю с куриным бульоном, туда же кладем кубики картофеля. Варим до готовности.

    Суп с курицей и овощами 3
  4. Опускаем в суп на 5 минут лавровый лист и потом вынимаем. Добавляем по вкусу соль и перец. Золотистый бульон, нежнейшая курица и обилие овощей сделают ваш обед приятным и сытным.

    Суп с курицей и овощами 4
  • Рецепт
    от редакции

  • Время приготовления

    60 мин

  • Калорийность

    35 ккал/100 г

  • Вес

    г

  • Количество порций

    1

Рыба по-итальянски
Рыба по-итальянски

30 • 75 ккал/100 г

Фосфор, Омега-3, йод, и конечно, важный для организма белок - все это есть в рыбе.

1633
Фасолевый салат с томатами
01.09.2022
Салаты
Фасолевый салат с томатами

45 • 72 ккал/100 г

Этот салат – радость вегетарианца.

645