Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Курица, запеченная с овощами

Курица, запеченная с овощами

Горячее
827
Курица, запеченная с овощами

Рекомендована всем сторонникам ЗОЖ или людям, вынужденным соблюдать диету по предписанию врача. Овощи придают блюду сочность, легкость и яркий колорит. Курицу, запеченную с овощами, можно приготовить не только в духовке, но и на гриле.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 100 г
  • Овощи 180 г
  • Сухие травы по вкусу
  • Соль и перец по вкусу

Процесс приготовления

  1. Грудку вымыть, уложить целиком на лист фольги. Посыпать специями (перец, сухие травы).

    Курица, запеченная с овощами 1
  2. Добавить подготовленные овощи (любые, кроме картофеля).

    Курица, запеченная с овощами 2
  3. Накрыть сверху фольгой, соединить герметично верхний и нижний листы фольги таким образом, чтобы сок от мяса не вытекал.

    Курица, запеченная с овощами 3
  4. Запекать в духовке при 200 0С до готовности.

    Курица, запеченная с овощами 4
  • Время приготовления

    50 мин. мин

  • Калорийность

    71 ккал/100 г

  • Вес

    225 г

  • Количество порций

    1

Бутерброд с форелью
01.09.2022
Закуски
Бутерброд с форелью

15 • 208 ккал/100 г

Нежная вкусная форель делает бутерброды легкими, питательными и необычайно полезными.

1425
Форшмак
01.09.2022
Закуски
Форшмак • 245 ккал/100 г

В нашей версии форшмака соленость рыбы уравновешена свежестью яблока и подчеркнута пряной ноткой зеленого лука.

747
Салат балканский
01.09.2022
Салаты
Салат балканский

15 • 125 ккал/100 г

Польза витаминов и микроэлементов.

245