Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Курица, запеченная с овощами

Курица, запеченная с овощами

Горячее
887
Курица, запеченная с овощами

Рекомендована всем сторонникам ЗОЖ или людям, вынужденным соблюдать диету по предписанию врача. Овощи придают блюду сочность, легкость и яркий колорит. Курицу, запеченную с овощами, можно приготовить не только в духовке, но и на гриле.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 100 г
  • Овощи 180 г
  • Сухие травы по вкусу
  • Соль и перец по вкусу

Процесс приготовления

  1. Грудку вымыть, уложить целиком на лист фольги. Посыпать специями (перец, сухие травы).

    Курица, запеченная с овощами 1
  2. Добавить подготовленные овощи (любые, кроме картофеля).

    Курица, запеченная с овощами 2
  3. Накрыть сверху фольгой, соединить герметично верхний и нижний листы фольги таким образом, чтобы сок от мяса не вытекал.

    Курица, запеченная с овощами 3
  4. Запекать в духовке при 200 0С до готовности.

    Курица, запеченная с овощами 4
  • Время приготовления

    50 мин. мин

  • Калорийность

    71 ккал/100 г

  • Вес

    225 г

  • Количество порций

    1

Рыба по-итальянски
Рыба по-итальянски

30 • 75 ккал/100 г

Фосфор, Омега-3, йод, и конечно, важный для организма белок - все это есть в рыбе.

1631
Фасолевый салат с томатами
01.09.2022
Салаты
Фасолевый салат с томатами

45 • 72 ккал/100 г

Этот салат – радость вегетарианца.

643