Курица, запеченная с овощами

Рекомендована всем сторонникам ЗОЖ или людям, вынужденным соблюдать диету по предписанию врача. Овощи придают блюду сочность, легкость и яркий колорит. Курицу, запеченную с овощами, можно приготовить не только в духовке, но и на гриле.
Ингредиенты
- Куриная грудка 100 г
- Овощи 180 г
- Сухие травы по вкусу
- Соль и перец по вкусу
Процесс приготовления
-
Грудку вымыть, уложить целиком на лист фольги. Посыпать специями (перец, сухие травы).
-
Добавить подготовленные овощи (любые, кроме картофеля).
-
Накрыть сверху фольгой, соединить герметично верхний и нижний листы фольги таким образом, чтобы сок от мяса не вытекал.
-
Запекать в духовке при 200 0С до готовности.

20 мин. • 454 ккал ккал/100 г
Итальянский соус песто очень полезная добавка к блюдам.

30 • 120 ккал/100 г
В этот суп можно добавить пряности, например, розмарин или шафран.

20 • 142 ккал/100 г
Кроме того, что это очень легкий салатик, так он еще богат витаминами и другими полезными веществами.