Курица, запеченная с овощами
![Курица, запеченная с овощами](/upload/iblock/daf/57julk4d74645bzmbuwxz0k2g4jtruo7/zagruzhennoe-_-2023_04_10T081511.230.jpg)
Рекомендована всем сторонникам ЗОЖ или людям, вынужденным соблюдать диету по предписанию врача. Овощи придают блюду сочность, легкость и яркий колорит. Курицу, запеченную с овощами, можно приготовить не только в духовке, но и на гриле.
Ингредиенты
- Куриная грудка 100 г
- Овощи 180 г
- Сухие травы по вкусу
- Соль и перец по вкусу
Процесс приготовления
-
Грудку вымыть, уложить целиком на лист фольги. Посыпать специями (перец, сухие травы).
-
Добавить подготовленные овощи (любые, кроме картофеля).
-
Накрыть сверху фольгой, соединить герметично верхний и нижний листы фольги таким образом, чтобы сок от мяса не вытекал.
-
Запекать в духовке при 200 0С до готовности.
![Рыба по-итальянски](/upload/iblock/b57/a1e4h1scbffgvrgmtddph59hkpql2k9h/3.-Ryba-po_italyanski.jpg)
30 • 75 ккал/100 г
Фосфор, Омега-3, йод, и конечно, важный для организма белок - все это есть в рыбе.
![Лобио с грецкими орехами](/upload/iblock/2b7/bncledgg8d873ghu4dq7lo2w91f74xrv/3.-Lobio-s-gretskimi-orekhami-.jpg)
![Фасолевый салат с томатами](/upload/iblock/835/3keyp3h2rhz2w0mkflr1rirfay38clcf/9_Fasolevyy_salat_s_tomatami_gotovoe_blyudo.jpg)
45 • 72 ккал/100 г
Этот салат – радость вегетарианца.