Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Квашеная капуста

Квашеная капуста

Закуски
351
Квашеная капуста

Капусту на Руси квасили издавна, она вкусна, и в суп, и в салат годна.

Ингредиенты

  • Капуста 4 кг
  • Клюква 80 г
  • Морковь ,8 кг
  • Соль 100 г

Процесс приготовления

  1. Нарезаем морковь.

    Нарезаем морковь.
  2. Шинкуем капусту.

    Шинкуем капусту.
  3. Выстилаем капустными листьями дно посуды.

    Выстилаем капустными листьями дно посуды.
  4. Смешиваем капусту, морковь, солим.
    Перетираем до выделения сока.
    Выкладываем, чередуя с клюквой.
    Ставим под пресс.

    Смешиваем капусту, морковь, солим.
Перетираем до выделения сока.
Выкладываем, чередуя с клюквой.
Ставим под пресс.
  • Савва

    Автор рецепта

    Савва Крючков

  • Время приготовления

    60 мин

  • Калорийность

    43 ккал/100 г

  • Вес

    200 г

  • Количество порций

    10

Банановые сырники
Банановые сырники

25 • 362 ккал/100 г

Банановые сырники - это такое лакомство, которое понравится как взрослым, так и детям.

3340
Рисовая каша молочная
Рисовая каша молочная

25 • 97 ккал/100 г

Каша очень полезна и для малышей, и для пожилых людей.

1145