Квашеная капуста
Закуски
351
Национальный рецепт:
г. Москва
Капусту на Руси квасили издавна, она вкусна, и в суп, и в салат годна.
Ингредиенты
- Капуста 4 кг
- Клюква 80 г
- Морковь ,8 кг
- Соль 100 г
Процесс приготовления
-
Нарезаем морковь.
-
Шинкуем капусту.
-
Выстилаем капустными листьями дно посуды.
-
Смешиваем капусту, морковь, солим.
Перетираем до выделения сока.
Выкладываем, чередуя с клюквой.
Ставим под пресс.
Банановые сырники
25 • 362 ккал/100 г
Банановые сырники - это такое лакомство, которое понравится как взрослым, так и детям.
3340
Рисовая каша молочная
25 • 97 ккал/100 г
Каша очень полезна и для малышей, и для пожилых людей.
1145