Лодочки из авокадо

Лёгкий и питательный завтрак из авокадо с овощами. Блюдо готовится около 10 минут, что позволяет сэкономить время в утренней суматохе.
Ингредиенты
- Авокадо 1 шт.
- Огурец 1/3 шт.
- Перец болгарский 1/4 шт.
- Лук красный 1/4 шт.
- Соль 2 г
- Перец 2 г
Процесс приготовления
-
Разрежьте авокадо пополам, выньте из него косточку.
-
Нарежьте перец и огурец мелкими кубиками.
-
Ложкой уберите большую часть мякоти авокадо, чтобы получились углубления для начинки. Эту мякоть разомните вилкой до состояния пюре, посолите, поперчите.
-
Лук тоже порежьте на маленькие кубики.
-
Перемешайте все овощи с массой из авокадо. Добавьте приправы по вкусу.
-
Заполните лодочки из авокадо полученной овощной смесью.

30 • 103 ккал/100 г
Легкий салат из чуть припущенного кабачка, томатов черри и сыра моцареллы.

60 мин. • 123 ккал/100 г
Кто-то в семье не любит кабачки, но обожает баклажаны.