Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Луковый суп по-крестьянски

Луковый суп по-крестьянски

Супы Еда для иммунитета
298
Луковый суп по-крестьянски

Очень сытный суп, который согрет вас в холодную погоду. Он питательный и содержит в себе много витаминов.

Ингредиенты

  • Бульон куриный 500 мл
  • Молоко 1,5 стак.
  • Желтки 2 шт.
  • Соль 2 г
  • Мука 2 ст. л.
  • Куриный фарш 400 г
  • Тертый пармезан 4 ст. л.
  • Толченый чеснок 1 зубчик
  • Ломтики белого хлеба без корки 4 шт.
  • Сметана 0,5 стак.
  • Большие луковицы 2 шт.
  • Масло сливочное 2 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Овощи очистить, мелко нарезать и обжарить в кастрюле в половине сливочного масла, 6 мин. Добавить фарш и готовить, размешивая, 10 мин.

    Овощи очистить, мелко нарезать и обжарить в кастрюле в половине сливочного масла, 6 мин. Добавить фарш и готовить, размешивая, 10 мин.
  2. Всыпать муку, готовить 1 мин. Влить бульон, довести до кипения, добавить молоко и сметану, соль и перец, варить на слабом огне 20 мин.

    Всыпать муку, готовить 1 мин. Влить бульон, довести до кипения, добавить молоко и сметану, соль и перец, варить на слабом огне 20 мин.
  3. Сыр взбить с желтками, смазать хлеб и запечь в горячей духовке, 5 мин. Положить хлеб в тарелки, влить суп.

    Сыр взбить с желтками, смазать хлеб и запечь в горячей духовке, 5 мин. Положить хлеб в тарелки, влить суп.
  • Рецепт
    от редакции

  • Время приготовления

    30 мин

  • Калорийность

    150 ккал/100 г

  • Вес

    1000 г

  • Количество порций

    4

Перловка с курицей в духовке
06.10.2022
Горячее
Перловка с курицей в духовке

180 • 186 ккал/100 г

Перловка с курицей в духовке в сочетании с обжаренными овощами очень ароматное и питательное блюдо.

2065