Манная каша на курином бульоне
Предлагаем вам приготовить сытную и питательную манную кашу на курином бульоне. Это блюдо может стать альтернативой каше, сваренной на молоке, и поможет посмотреть на нее по-другому людям, которые с детства воспринимали манную кашу как наказание.
Ингредиенты
- Крупа манная (с горкой) — 2 ст. л. 2 ст. л.
- Вода — 400 г 400 г
- Грудка куриная (кусочек от нее маленький) 50 г
- Масло сливочное — 30 г 30 г
- Зелень 1 веточка
- Соль 2 г
- Куркума 1 щепотка
Процесс приготовления
-
Разделенное мясо опустить обратно в бульон (400 г), добавить куркуму и довести до кипения.
-
Помешивая, медленно ввести манку и мешать еще 2 минуты (таким образом комочки не образуются). Варить 5–7 минут на очень маленьком огне.
-
Добавляем зелень и масло.
60 • 35 ккал/100 г
Существует много вариаций этого супа. Объединяет их то, что суп готовится из доступных продуктов, а результат получается превосходный.
25 • 362 ккал/100 г
Банановые сырники - это такое лакомство, которое понравится как взрослым, так и детям.