Молочный суп с клёцками
![Молочный суп с клёцками](/upload/iblock/aa6/rtk585ueh0pqy7h8u4nl3ylfyl7brejm/zagruzhennoe-_-2023_05_26T092229.816.jpg)
Молочный суп с клецками - знакомое многим блюдо из детства. Нежнейшие кусочки из теста великолепно сочетаются с молочной основой, которая не просто вкусная, но и полезная.
Ингредиенты
- Молоко 500 мл
- Мука 60 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахар по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло сливочное 15 г
Процесс приготовления
-
Молоко наливаем в кастрюльку или сотейник, ставим на средний нагрев и доводим до кипения.
-
Перемешиваем, убавляем огонь до минимума и варим молочный суп с клёцками примерно 5-7 минут. Затем добавляем сахар, перемешиваем и готовим суп ещё 1 минуту. Добавляем сливочное масло.
![Рыба по-итальянски](/upload/iblock/b57/a1e4h1scbffgvrgmtddph59hkpql2k9h/3.-Ryba-po_italyanski.jpg)
30 • 75 ккал/100 г
Фосфор, Омега-3, йод, и конечно, важный для организма белок - все это есть в рыбе.
![Лобио с грецкими орехами](/upload/iblock/2b7/bncledgg8d873ghu4dq7lo2w91f74xrv/3.-Lobio-s-gretskimi-orekhami-.jpg)
![Фасолевый салат с томатами](/upload/iblock/835/3keyp3h2rhz2w0mkflr1rirfay38clcf/9_Fasolevyy_salat_s_tomatami_gotovoe_blyudo.jpg)
45 • 72 ккал/100 г
Этот салат – радость вегетарианца.