Морс из ягод с имбирем и куркумой

Для профилактики простуд в зимнее время я своим домашним делаю витаминные морсы. В один из рецептов добавляю имбирь и куркуму. Вот что получается
Ингредиенты
- Замороженные ягоды 160 г
- Вода ½ л
- Имбирь 1 кусок
- Куркума 1 ч. л.
- Мед 2 ст. л.
Процесс приготовления
-
Натереть имбирь на мелкой терке.
-
Ягоды, залить все крутым кипятком. Добавить мед. За счет того, что ягоды были холодными, кипяток моментально остывает. Поэтому мед не потеряет своих свойств.
-
Добавить куркуму и интенсивно взбить.


30 • 67 ккал/100 г
Достоинство этого сочетания в том, что сельдерей полезный и низкокалорийный продукт, а вкус в салате необычайный.

30 • 75 ккал/100 г
Фосфор, Омега-3, йод, и конечно, важный для организма белок - все это есть в рыбе.