Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Морс из ягод с имбирем и куркумой

Морс из ягод с имбирем и куркумой

Напитки
1091
Морс из ягод с имбирем и куркумой

Для профилактики простуд в зимнее время я своим домашним делаю витаминные морсы. В один из рецептов добавляю имбирь и куркуму. Вот что получается

Ингредиенты

  • Замороженные ягоды 160 г
  • Вода ½ л
  • Имбирь 1 кусок
  • Куркума 1 ч. л.
  • Мед 2 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Натереть имбирь на мелкой терке.

    Натереть имбирь на мелкой терке.
  2. Ягоды, залить все крутым кипятком. Добавить мед. За счет того, что ягоды были холодными, кипяток моментально остывает. Поэтому мед не потеряет своих свойств.

    Ягоды, залить все крутым кипятком. Добавить мед. За счет того, что ягоды были холодными, кипяток моментально остывает. Поэтому мед не потеряет своих свойств.
  3. Добавить куркуму и интенсивно взбить.

    Добавить куркуму и интенсивно взбить.
  • Вячеслав

    Автор рецепта

    Вячеслав Ермилов

  • Время приготовления

    15 мин

  • Калорийность

    41 ккал/100 г

  • Вес

    500 г

  • Количество порций

    2

Рыба по-итальянски
Рыба по-итальянски

30 • 75 ккал/100 г

Фосфор, Омега-3, йод, и конечно, важный для организма белок - все это есть в рыбе.

1651
Фасолевый салат с томатами
01.09.2022
Салаты
Фасолевый салат с томатами

45 • 72 ккал/100 г

Этот салат – радость вегетарианца.

650