Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Мясо запеченное

Мясо запеченное

Мясо
2055
Мясо запеченное

Мясо запеченное в духовке очень вкусное, к тому же оно не требует постоянного внимания в процессе приготовления. Такие блюда для многих кулинаров являются настоящей палочкой-выручалочкой.

Ингредиенты

  • Сырая вырезка (говядина, телятина) 80 г

Процесс приготовления

  1. Вырезку вымыть, уложить целиком на лист фольги, посыпать специями (перец, сухие травы),

    Мясо запеченное 1
  2. Накрыть сверху фольгой, соединить герметично верхний и нижний листы фольги таким образом, чтобы сок от мяса не вытекал.
    Запекать в духовке при 2000 С – 1,5 часа.
    Готовое мясо остудить, нарезать поперек волокон в виде медальонов.


    Мясо запеченное 2
  • Время приготовления

    2 часа мин

  • Калорийность

    85 ккал /100 г

  • Вес

    50 гр

  • Количество порций

    1

Салат балканский
Салат балканский

15 • 125 ккал/100 г

Польза витаминов и микроэлементов.

2850
Салат с кабачком, черри и моцареллой
Салат с кабачком, черри и моцареллой

30 • 103 ккал/100 г

Легкий салат из чуть припущенного кабачка, томатов черри и сыра моцареллы.

4425
Фаршированные овощи
29.05.2021
Овощи
Фаршированные овощи

60 мин. • 123 ккал/100 г

Кто-то в семье не любит кабачки, но обожает баклажаны.

2239