Мясо запеченное
Мясо запеченное в духовке очень вкусное, к тому же оно не требует постоянного внимания в процессе приготовления. Такие блюда для многих кулинаров являются настоящей палочкой-выручалочкой.
Ингредиенты
- Сырая вырезка (говядина, телятина) 80 г
Процесс приготовления
-
Вырезку вымыть, уложить целиком на лист фольги, посыпать специями (перец, сухие травы),
-
Накрыть сверху фольгой, соединить герметично верхний и нижний листы фольги таким образом, чтобы сок от мяса не вытекал.
Запекать в духовке при 2000 С – 1,5 часа.
Готовое мясо остудить, нарезать поперек волокон в виде медальонов.
10 • 17 ккал/100 г
Островатый клюквенный соус за счет своего кисло-сладкого вкуса отлично подойдет для мясных блюд.
35 • 110 ккал/100 г
Когда-то шпинат был нам больше известен из зарубежных фильмов и мультфильмов.