Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Мясо запеченное

Мясо запеченное

Мясо
1595
Мясо запеченное

Мясо запеченное в духовке очень вкусное, к тому же оно не требует постоянного внимания в процессе приготовления. Такие блюда для многих кулинаров являются настоящей палочкой-выручалочкой.

Ингредиенты

  • Сырая вырезка (говядина, телятина) 80 г

Процесс приготовления

  1. Вырезку вымыть, уложить целиком на лист фольги, посыпать специями (перец, сухие травы),

    Мясо запеченное 1
  2. Накрыть сверху фольгой, соединить герметично верхний и нижний листы фольги таким образом, чтобы сок от мяса не вытекал.
    Запекать в духовке при 2000 С – 1,5 часа.
    Готовое мясо остудить, нарезать поперек волокон в виде медальонов.


    Мясо запеченное 2
  • Время приготовления

    2 часа мин

  • Калорийность

    85 ккал /100 г

  • Вес

    50 гр

  • Количество порций

    1

Клюквенный соус
Клюквенный соус

10 • 17 ккал/100 г

Островатый клюквенный соус за счет своего кисло-сладкого вкуса отлично подойдет для мясных блюд.

734
Шпинат с луком пореем, тушенный в сливках
Шпинат с луком пореем, тушенный в сливках

35 • 110 ккал/100 г

Когда-то шпинат был нам больше известен из зарубежных фильмов и мультфильмов.

2521