Оладьи бананово-овсяные
![Оладьи бананово-овсяные](/upload/iblock/165/p8nwlr6qolrix7kkn2tci3oimmeyp6z5/IMG_7236.jpg)
Чтобы завтрак зарядил всю семью энергией и хорошим настроением, приготовьте утром оладьи из овсянки с бананом. Это не только вкусно, но и очень полезно: в таких оладьях много клетчатки, железа, калия и витаминов группы В. К тому же утро – идеальное время для того, чтобы есть углеводы, необходимые для работы мозга и мышц.
Ингредиенты
- Овсяные хлопья 60 г
- Яйцо 1-2 шт.
- Банан 1 шт.
- Молоко 50 мл
- Ванилин по вкусу
Процесс приготовления
-
В блендере взбейте до однородности овсяные хлопья, яйцо и молоко.
-
Банан разомните вилкой, добавьте в блендер и еще раз взбейте.
-
Добавьте ванилин.
-
Дайте тесту для оладьев постоять 5 минут и начинайте выпекать оладьи на разогретой сковороде с минимальным количеством масла. Пеките оладьи на среднем огне, чтобы они успели прожариться.
-
Украсьте ломтиками банана и медом и подавайте горячими.
![Сырники из кукурузной муки](/upload/iblock/0c9/u97qe1u8c97iilm47la6penl1u18jicr/2023_11_17_08_40_24.jpg)
![Овощи запеченные](/upload/iblock/93a/5yy7hvp472y52o9ms5jyizbfc6iwn7yd/2023_12_11_08_57_30.jpg)
30 мин. • 36 ккал/100 г
Можно использовать любые овощи, кроме картофеля. Легкое вкусное блюдо.
![Суп с белой рыбой](/upload/iblock/532/g4ujsj83dwo1oc9pc3q2vduoc1afbua8/87647545.jpg)