Оладьи из овощей
![Оладьи из овощей](/upload/iblock/bfa/gjzhs0nmntrc11vl8idu6gmwv7ne0pe3/Depositphotos_62622993_l_2015-_1_.jpg)
Овощные оладьи — это всегда быстро и вкусно, а к тому же весьма полезно. Ведь готовятся они молниеносно, и потому в них сохраняется большая часть витаминов и других необходимых человеку веществ.
Ингредиенты
- Овощи очищенные 100 г
- Мука 40 г
- Яйцо 1/4 шт.
- Сметана 10% 20 г
Процесс приготовления
-
Овощи (кабачки, тыква) очистить, натереть на терке
-
Добавить муку, яйцо, соль, перемешать
-
Положить оладьи на смазанный маслом противень и запечь в духовке (или обжарить на сковороде с антипригарным покрытием без масла).
К готовым оладьям можно подать сметану
![Рыба по-итальянски](/upload/iblock/b57/a1e4h1scbffgvrgmtddph59hkpql2k9h/3.-Ryba-po_italyanski.jpg)
30 • 75 ккал/100 г
Фосфор, Омега-3, йод, и конечно, важный для организма белок - все это есть в рыбе.
![Лобио с грецкими орехами](/upload/iblock/2b7/bncledgg8d873ghu4dq7lo2w91f74xrv/3.-Lobio-s-gretskimi-orekhami-.jpg)
![Фасолевый салат с томатами](/upload/iblock/835/3keyp3h2rhz2w0mkflr1rirfay38clcf/9_Fasolevyy_salat_s_tomatami_gotovoe_blyudo.jpg)
45 • 72 ккал/100 г
Этот салат – радость вегетарианца.