Оладьи из овощей

Овощные оладьи — это всегда быстро и вкусно, а к тому же весьма полезно. Ведь готовятся они молниеносно, и потому в них сохраняется большая часть витаминов и других необходимых человеку веществ.
Ингредиенты
- Овощи очищенные 100 г
- Мука 40 г
- Яйцо 1/4 шт.
- Сметана 10% 20 г
Процесс приготовления
-
Овощи (кабачки, тыква) очистить, натереть на терке
-
Добавить муку, яйцо, соль, перемешать
-
Положить оладьи на смазанный маслом противень и запечь в духовке (или обжарить на сковороде с антипригарным покрытием без масла).
К готовым оладьям можно подать сметану

30 • 103 ккал/100 г
Легкий салат из чуть припущенного кабачка, томатов черри и сыра моцареллы.

60 мин. • 123 ккал/100 г
Кто-то в семье не любит кабачки, но обожает баклажаны.