Оливье с хурмой и крабовыми палочками
Праздничные блюда
Салаты
325
Удивительно нежный салат, приближенный к оригинальному рецепту.
Ингредиенты
- Хурма 400 г
- Морковь 300 г
- Огурцы 200 г
- Соленые огурцы 200 г
- Консервированный зеленый горошек 300 г
- Крабовые палочки 600 г
- Майонез 300 г
- Зеленый лук 50 г
- Куриное яйцо 10 шт.
Процесс приготовления
-
Крабовые палочки очистить от пленок, мясо порвать на волокна.
-
Хурму нарезать кубиком. Морковь и яйца отварить и также нарезать кубиком.
-
Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. Соль и перец по вкусу. Можно украсить кинзой и долькой помидора.
Салат из сладких перцев
15 • 142 ккал/100 г
Кроме того, что это очень легкий салатик, так он еще богат витаминами и другими полезными веществами.
585