Омлет порционный с овощами
Овощи
981

Яичный омлет богат витаминами группы В, витамином D и А и фолиевой кислотой.
Ингредиенты
- Перцы 20 г
- Помидоры 50 г
- Яйца 2 шт.
- Соль 1 г
- Масло сливочное 2 г
Процесс приготовления
-
Перец моем освобождаем от хвостика и сердцевины, режем.
Помидоры моем и режем ломтиками. -
Яйца взбиваем.
-
Укладываем овощи на дно формочек
-
Заливаем яйцом и отправляем выпекаться в духовку примерно на 15 мин при температуре 180 градусов
-
От такого нарядного омлета не откажутся даже привередливые малоежки

Салат с кабачком, черри и моцареллой
30 • 103 ккал/100 г
Легкий салат из чуть припущенного кабачка, томатов черри и сыра моцареллы.
5301

29.05.2021
Овощи
60 мин. • 123 ккал/100 г
Кто-то в семье не любит кабачки, но обожает баклажаны.
2838