Омлет порционный с овощами

Яичный омлет богат витаминами группы В, витамином D и А и фолиевой кислотой. Овощи обогатят омлет пищи витаминами и клетчаткой. А приготовленное в порционных формочках блюдо выглядит таким нарядным, что от него не откажутся даже привередливые малоежки.
Ингредиенты
- Перцы 20 г
- Помидоры 50 г
- Яйца 2 шт.
- Соль 1 г
- Масло сливочное 2 г
Процесс приготовления
-
Перец моем освобождаем от хвостика и сердцевины, режем.
Помидоры моем и режем ломтиками. -
Яйца взбиваем.
-
Укладываем овощи на дно формочек
-
Заливаем яйцом и отправляем выпекаться в духовку примерно на 15 мин при температуре 180 градусов
-
От такого нарядного омлета не откажутся даже привередливые малоежки


30 • 67 ккал/100 г
Достоинство этого сочетания в том, что сельдерей полезный и низкокалорийный продукт, а вкус в салате необычайный.

30 • 75 ккал/100 г
Фосфор, Омега-3, йод, и конечно, важный для организма белок - все это есть в рыбе.