Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Омлет порционный с овощами

Омлет порционный с овощами

Овощи
981
Омлет порционный с овощами

Яичный омлет богат витаминами группы В, витамином D и А и фолиевой кислотой.

Ингредиенты

  • Перцы 20 г
  • Помидоры 50 г
  • Яйца 2 шт.
  • Соль 1 г
  • Масло сливочное 2 г

Процесс приготовления

  1. Перец моем освобождаем от хвостика и сердцевины, режем.

    Помидоры моем и режем ломтиками.

    Омлет порционный с овощами 1
  2. Яйца взбиваем.

    Омлет порционный с овощами 2
  3. Укладываем овощи на дно формочек

    Омлет порционный с овощами 3
  4. Заливаем яйцом и отправляем выпекаться в духовку примерно  на 15 мин при температуре 180 градусов

    Омлет порционный с овощами 4
  5. От такого нарядного омлета не откажутся даже привередливые малоежки

    Омлет порционный с овощами 5
  • Время приготовления

    20 мин мин

  • Калорийность

    85 ккал/100 г

  • Вес

    150 г

  • Количество порций

    1

Салат балканский
Салат балканский

15 • 125 ккал/100 г

Польза витаминов и микроэлементов.

3596
Салат с кабачком, черри и моцареллой
Салат с кабачком, черри и моцареллой

30 • 103 ккал/100 г

Легкий салат из чуть припущенного кабачка, томатов черри и сыра моцареллы.

5301
Фаршированные овощи
29.05.2021
Овощи
Фаршированные овощи

60 мин. • 123 ккал/100 г

Кто-то в семье не любит кабачки, но обожает баклажаны.

2838