Омлет с вешенками
![Омлет с вешенками](/upload/iblock/c81/v5f1avt763miuqhec86rrp1x27yegoxv/6_Omlet_s_veshenkami_gotovyy_retsept.jpg)
На завтрак хорошо есть яйца, потому что они содержат рекордное количество белка. Обычная глазунья приедается, а вот омлеты - это разнообразие. Видела у вас рецепт с цукини. Предлагая вам свое творчество - омлет с вешенками. Эти грибы вполне доступны и дают очень приятный сладкий вкус блюду
Ингредиенты
- Куриное яйцо 2 шт.
- Вешенки 100 г
- Сливочное масло 10 г
- Соевый соус 10 мл
- Сливки 70 мл
Процесс приготовления
-
Грибы промыть и мелко нарезать.
-
Обжаривать на сливочном масле, затем влить часть сливок и соевый соус. Тушить до загустения минут 7.
-
Взбить яйца с остатком сливок.
-
В сковороде растопить сливочное масло и залить омлет.
-
Когда масса “схватится”, выложить начинку из вешенок и свернуть омлет в трубочку.
![Сырники из кукурузной муки](/upload/iblock/0c9/u97qe1u8c97iilm47la6penl1u18jicr/2023_11_17_08_40_24.jpg)
![Овощи запеченные](/upload/iblock/93a/5yy7hvp472y52o9ms5jyizbfc6iwn7yd/2023_12_11_08_57_30.jpg)
30 мин. • 36 ккал/100 г
Можно использовать любые овощи, кроме картофеля. Легкое вкусное блюдо.
![Суп с белой рыбой](/upload/iblock/532/g4ujsj83dwo1oc9pc3q2vduoc1afbua8/87647545.jpg)