Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Отвар из капусты

Отвар из капусты

Напитки Овощи
3522
Отвар из капусты

Идеален для постящихся и сидящих на диете. Легкость приготовления, эффект от употребления. Отвар капусты – довольно простой рецепт.

Ингредиенты

  • Капуста 400 г
  • Вода 1 л

Процесс приготовления

  1. Кочан капусты разрезается пополам вместе с кочерыжкой. Воду берем из расчета 800 мл на 200 г капусты. Ставим кастрюлю с водой на плиту, а когда вода закипит, кладем в кастрюлю капусту. Варить капусту нужно около четверти часа на среднем огне. Готовый отвар капусты остужаем и принимаем ежедневно перед сном. При этом после последнего приема пищи должно пройти не менее двух часов.

    Кочан капусты разрезается пополам вместе с кочерыжкой. Воду берем из расчета 800 мл на 200 г капусты. Ставим кастрюлю с водой на плиту, а когда вода закипит, кладем в кастрюлю капусту. Варить капусту нужно около четверти часа на среднем огне. Готовый отва
  • Мария

    Автор рецепта

    Мария Соколова

  • Время приготовления

    30 мин

  • Калорийность

    13 ккал/100 г

  • Вес

    400 г

  • Количество порций

    4

Салат балканский
Салат балканский

15 • 125 ккал/100 г

Польза витаминов и микроэлементов.

3626
Салат с кабачком, черри и моцареллой
Салат с кабачком, черри и моцареллой

30 • 103 ккал/100 г

Легкий салат из чуть припущенного кабачка, томатов черри и сыра моцареллы.

5336
Фаршированные овощи
29.05.2021
Овощи
Фаршированные овощи

60 мин. • 123 ккал/100 г

Кто-то в семье не любит кабачки, но обожает баклажаны.

2860