Отвар из капусты

Идеален для постящихся и сидящих на диете. Легкость приготовления, эффект от употребления. Отвар капусты – довольно простой рецепт.
Ингредиенты
- Капуста 400 г
- Вода 1 л
Процесс приготовления
-
Кочан капусты разрезается пополам вместе с кочерыжкой. Воду берем из расчета 800 мл на 200 г капусты. Ставим кастрюлю с водой на плиту, а когда вода закипит, кладем в кастрюлю капусту. Варить капусту нужно около четверти часа на среднем огне. Готовый отвар капусты остужаем и принимаем ежедневно перед сном. При этом после последнего приема пищи должно пройти не менее двух часов.

30 • 103 ккал/100 г
Легкий салат из чуть припущенного кабачка, томатов черри и сыра моцареллы.

60 мин. • 123 ккал/100 г
Кто-то в семье не любит кабачки, но обожает баклажаны.