Паштет из оливок и горошка
![Паштет из оливок и горошка](/upload/iblock/99e/1x0qyj64q4tjeo0ka02or24fq3ykjx3r/Pashtet-iz-olivok-i-goroshka-3.jpg)
Быстрая и легкая закуска, для которой необходимы всего лишь два основных ингредиента. Паштет может быть как намазкой на завтрак, так и дополнением к приему пищи или праздничному столу.
Ингредиенты
- Зеленый горошек (консервированный) 120 г
- Оливки зеленые 160 г
- Лук красный 1/2 шт.
- Чеснок 1/2 шт.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Карри 5 г
Процесс приготовления
-
Слить лишнюю жидкость с горошка и оливок. Лук и чеснок порезать на небольшие кусочки. Соединить эти продукты в чаше блендера, добавив оливковое масло и карри.
-
Взбить до состояния пюре и закуска готова.
Подавать можно на гренках, хлебцах, на печенье с семечками или в отдельной емкости, украсив каперсами.
![Рыба по-итальянски](/upload/iblock/b57/a1e4h1scbffgvrgmtddph59hkpql2k9h/3.-Ryba-po_italyanski.jpg)
30 • 75 ккал/100 г
Фосфор, Омега-3, йод, и конечно, важный для организма белок - все это есть в рыбе.
![Лобио с грецкими орехами](/upload/iblock/2b7/bncledgg8d873ghu4dq7lo2w91f74xrv/3.-Lobio-s-gretskimi-orekhami-.jpg)
![Фасолевый салат с томатами](/upload/iblock/835/3keyp3h2rhz2w0mkflr1rirfay38clcf/9_Fasolevyy_salat_s_tomatami_gotovoe_blyudo.jpg)
45 • 72 ккал/100 г
Этот салат – радость вегетарианца.