Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Паштет из оливок и горошка

Паштет из оливок и горошка

Закуски Овощи
481
Паштет из оливок и горошка

Быстрая и легкая закуска, для которой необходимы всего лишь два основных ингредиента. Паштет может быть как намазкой на завтрак, так и дополнением к приему пищи или праздничному столу.

Ингредиенты

  • Зеленый горошек (консервированный) 120 г
  • Оливки зеленые 160 г
  • Лук красный 1/2 шт.
  • Чеснок 1/2 шт.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Карри 5 г

Процесс приготовления

  1. Слить лишнюю жидкость с горошка и оливок. Лук и чеснок порезать на небольшие кусочки. Соединить эти продукты в чаше блендера, добавив оливковое масло и карри.

    Слить лишнюю жидкость с горошка и оливок. Лук и чеснок порезать на небольшие кусочки. Соединить эти продукты в чаше блендера, добавив оливковое масло и карри.
  2. Взбить до состояния пюре и закуска готова.
    Подавать можно на гренках, хлебцах, на печенье с семечками или в отдельной емкости, украсив каперсами.

    Взбить до состояния пюре и закуска готова.
Подавать можно на гренках, хлебцах, на печенье с семечками или в отдельной емкости, украсив каперсами.
  • Наташа

    Автор рецепта

    Наташа Кривошеева

  • Время приготовления

    10 мин

  • Калорийность

    135 ккал/100 г

  • Вес

    350 г

  • Количество порций

    3

Фасолевый салат с томатами
01.09.2022
Салаты
Фасолевый салат с томатами

45 • 72 ккал/100 г

Этот салат – радость вегетарианца.

400
Овощи запеченные
Овощи запеченные

30 мин. • 36 ккал/100 г

Можно использовать любые овощи, кроме картофеля. Легкое вкусное блюдо.

1633