Паштет из оливок и горошка

Быстрая и легкая закуска, для которой необходимы всего лишь два основных ингредиента. Паштет может быть как намазкой на завтрак, так и дополнением к приему пищи или праздничному столу.
Ингредиенты
- Зеленый горошек (консервированный) 120 г
- Оливки зеленые 160 г
- Лук красный 1/2 шт.
- Чеснок 1/2 шт.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Карри 5 г
Процесс приготовления
-
Слить лишнюю жидкость с горошка и оливок. Лук и чеснок порезать на небольшие кусочки. Соединить эти продукты в чаше блендера, добавив оливковое масло и карри.
-
Взбить до состояния пюре и закуска готова.
Подавать можно на гренках, хлебцах, на печенье с семечками или в отдельной емкости, украсив каперсами.

30 • 103 ккал/100 г
Легкий салат из чуть припущенного кабачка, томатов черри и сыра моцареллы.

60 мин. • 123 ккал/100 г
Кто-то в семье не любит кабачки, но обожает баклажаны.