Паштет из оливок и горошка
![Паштет из оливок и горошка](/upload/iblock/99e/1x0qyj64q4tjeo0ka02or24fq3ykjx3r/Pashtet-iz-olivok-i-goroshka-3.jpg)
Быстрая и легкая закуска, для которой необходимы всего лишь два основных ингредиента. Паштет может быть как намазкой на завтрак, так и дополнением к приему пищи или праздничному столу.
Ингредиенты
- Зеленый горошек (консервированный) 120 г
- Оливки зеленые 160 г
- Лук красный 1/2 шт.
- Чеснок 1/2 шт.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Карри 5 г
Процесс приготовления
-
Слить лишнюю жидкость с горошка и оливок. Лук и чеснок порезать на небольшие кусочки. Соединить эти продукты в чаше блендера, добавив оливковое масло и карри.
-
Взбить до состояния пюре и закуска готова.
Подавать можно на гренках, хлебцах, на печенье с семечками или в отдельной емкости, украсив каперсами.
![Сырники из кукурузной муки](/upload/iblock/0c9/u97qe1u8c97iilm47la6penl1u18jicr/2023_11_17_08_40_24.jpg)
![Овощи запеченные](/upload/iblock/93a/5yy7hvp472y52o9ms5jyizbfc6iwn7yd/2023_12_11_08_57_30.jpg)
30 мин. • 36 ккал/100 г
Можно использовать любые овощи, кроме картофеля. Легкое вкусное блюдо.
![Суп с белой рыбой](/upload/iblock/532/g4ujsj83dwo1oc9pc3q2vduoc1afbua8/87647545.jpg)