Паста с тыквой
Мастер-классы
Сезонные блюда
Горячее
Овощи
Блюдо от шеф-повара
Видео
Семейные блюда
2445
Осень – сезон тыквы. Из нее можно приготовить любое блюдо – и сладкое, и соленое, и выпечку, и соус. Предлагаем вам рецепт пасты с тыквой от шеф-повара ресторана Bosco Cafe Давиде Корсо.
Ингредиенты
- Спагетти 90 г
- Грудинка свиная 60 г
- Тыква 200 г
- Тимьян несколько веточек
- Оливковое масло 30 г
- Чеснок 3 зубчика
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу


Картофельный салат с сельдереем
30 • 67 ккал/100 г
Достоинство этого сочетания в том, что сельдерей полезный и низкокалорийный продукт, а вкус в салате необычайный.
334

Рыба по-итальянски
30 • 75 ккал/100 г
Фосфор, Омега-3, йод, и конечно, важный для организма белок - все это есть в рыбе.
734