Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Паста с тыквой

Паста с тыквой

Мастер-классы Сезонные блюда Горячее Овощи Блюдо от шеф-повара Видео Семейные блюда
2445

Осень – сезон тыквы. Из нее можно приготовить любое блюдо – и сладкое, и соленое, и выпечку, и соус. Предлагаем вам рецепт пасты с тыквой от шеф-повара ресторана Bosco Cafe Давиде Корсо.

Ингредиенты

  • Спагетти 90 г
  • Грудинка свиная 60 г
  • Тыква 200 г
  • Тимьян несколько веточек
  • Оливковое масло 30 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
Картофельный салат с сельдереем
Картофельный салат с сельдереем

30 • 67 ккал/100 г

Достоинство этого сочетания в том, что сельдерей полезный и низкокалорийный продукт, а вкус в салате необычайный.

334
Рыба по-итальянски
Рыба по-итальянски

30 • 75 ккал/100 г

Фосфор, Омега-3, йод, и конечно, важный для организма белок - все это есть в рыбе.

734