Паста с крабовыми палочками
Изысканое блюдо у вас дома всего за 20 минут. Попробуйте, вам понравится!
Ингредиенты
- Спагетти 150 г
- Крабовые палочки 150 г
- Лук-шалот 1 шт.
- Белое вино 30 мл
- Сливочное масло 20 г
- Соевый соус 1 ст. л.
- Чеснок 1 шт.
- Икра тобико 20 г
- Молотый черный перец 5 г
- Соль 5 г
Процесс приготовления
-
Пасту отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте.
-
Лук-шалот и чеснок мелко нарезать и обжарить в большой глубокой сковороде на 20 г сливочного масла до золотистого цвета.
-
Влить в сковороду вино, добавить соевый соус и уварить жидкость вдвое.
-
Добавить оставшееся сливочное масло и растопить. Добавить нарезанные крупными кусками крабовые палочки, перемешать, чтобы они покрылись маслом, и прогреть.
-
Выложить в получившийся соус пасту, икру тобико, перемешать и прогревать 2 минуты. Снять с огня, разложить по тарелкам и сразу подавать.
10 • 17 ккал/100 г
Островатый клюквенный соус за счет своего кисло-сладкого вкуса отлично подойдет для мясных блюд.
35 • 110 ккал/100 г
Когда-то шпинат был нам больше известен из зарубежных фильмов и мультфильмов.