Перец печеный
![Перец печеный](/upload/iblock/1b7/10q4fm7hfu4ym3le1xu2h3aum3kc5ze6/zagruzhennoe-_24_.png)
Болгарский перец идеально подходит для здорового рациона. Однако найдется не так уж много любителей погрызть перец «живьем». То ли дело – запечь и приправить пикантными специями! Такую закуску и сам съешь с удовольствием, и гостям предложить не стыдно.
Ингредиенты
- Перец болгарский 200 г
- Масло оливковое 2 г
- Зелень 3 г
- Перец черный 1 г
- Уксус бальзамический 3 г
- Соль 1 г
Процесс приготовления
-
Перцы промываем, очищаем внутри от семян и перегородок.
-
Выкладываем на пергамент, сбрызгиваем оливковым маслом и ставим в духовку, разогретую до 160-180°С. Запекаем, пока перцы не станут мягкими.
-
Готовые перцы выкладываем в стеклянную емкость и закрываем пленкой, чтобы отошла кожица. Когда перцы остынут, кожицу с них снимаем.
-
Готовые перцы выкладываем в стеклянную емкость и закрываем пленкой, чтобы отошла кожица. Когда перцы остынут, кожицу с них снимаем.
-
Нарезаем печеные перцы ломтиками. Приправляем оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью, специями и зеленью.
![Рыба по-итальянски](/upload/iblock/b57/a1e4h1scbffgvrgmtddph59hkpql2k9h/3.-Ryba-po_italyanski.jpg)
30 • 75 ккал/100 г
Фосфор, Омега-3, йод, и конечно, важный для организма белок - все это есть в рыбе.
![Лобио с грецкими орехами](/upload/iblock/2b7/bncledgg8d873ghu4dq7lo2w91f74xrv/3.-Lobio-s-gretskimi-orekhami-.jpg)
![Фасолевый салат с томатами](/upload/iblock/835/3keyp3h2rhz2w0mkflr1rirfay38clcf/9_Fasolevyy_salat_s_tomatami_gotovoe_blyudo.jpg)
45 • 72 ккал/100 г
Этот салат – радость вегетарианца.