Перец фаршированный рисом и курицей
![Перец фаршированный рисом и курицей](/upload/iblock/e97/r8jujkf2wwt85ajhsr1vsf58017b15mm/zagruzhennoe-_-2023_03_13T085206.554.jpg)
Редкий баланс вкуса и пользы - готовь и пробуй. Существует много рецептов приготовления этой еды, остановимся на классическом кулинарном рецепте, когда перец фаршируется фаршем курицы.
Ингредиенты
- Болгарский перец или 10 15 шт.
- Куриный фарш 700 г
- Сало 100 г
- Рис 1 стак.
- Морковь 3 шт.
- Лук 5 шт.
- Томатная паста или кетчупа 3 ст. л.
- Соль 2 г
- Перец черный молотый 2 г
- Растительное масло 3 ст. л.
Процесс приготовления
-
Рис отвариваем до полуготовности
-
В это время прокручиваем через мясорубку мясо и лук (3 штуки). Добавляем рис, солим, перчим и хорошенько мешаем руками.
-
Далее моем перец, чистим его аккуратно, вырезая только стрежень с семенами.
-
Фаршируем перчик, укладываем в казан.
-
Далее занимаемся подливкой. Для этого шинкуем на терке морковь и мелко режем лук (оставшиеся 2 луковицы), тушим все на сковороде, на растительном масле
-
Добавляем томатную пасту и кипяток (столько, сколько позволяет вам ваша сковорода). Заливаем подливой перец в казане. При необходимости добавляем еще воды. И ставим на средний огонь минут на 40-50.
![Рыба по-итальянски](/upload/iblock/b57/a1e4h1scbffgvrgmtddph59hkpql2k9h/3.-Ryba-po_italyanski.jpg)
30 • 75 ккал/100 г
Фосфор, Омега-3, йод, и конечно, важный для организма белок - все это есть в рыбе.
![Лобио с грецкими орехами](/upload/iblock/2b7/bncledgg8d873ghu4dq7lo2w91f74xrv/3.-Lobio-s-gretskimi-orekhami-.jpg)
![Фасолевый салат с томатами](/upload/iblock/835/3keyp3h2rhz2w0mkflr1rirfay38clcf/9_Fasolevyy_salat_s_tomatami_gotovoe_blyudo.jpg)
45 • 72 ккал/100 г
Этот салат – радость вегетарианца.