Пшенная каша с черносливом
Питание детей
Питание 60+
Крупы
904
Благодаря содержащимся в пшене клетчатке и пищевым волокнам блюдо крайне благотворно воздействует на работу пищеварительной системы. А уж в дуэте с черносливом еще эффективнее облегчает процесс переваривания и всасывания пищи в желудке, улучшает моторику кишечника, препятствует возникновению запоров.
Ингредиенты
- Молоко 100 г
- Крупа пшеничная 100 г
- Сахар 5 г
- Соль 1 г
- Вода 10 г
- Чернослив 30 г
Процесс приготовления
-
Чернослив хорошо промыть и замочить в кипятке. Нарезать небольшими кусочками. Добавить в пшенную кашу и перемешать.
Салат из сладких перцев
15 • 142 ккал/100 г
Кроме того, что это очень легкий салатик, так он еще богат витаминами и другими полезными веществами.
545