Рыба отварная

Можно сказать, что отварная рыба – визитная карточка диетического питания. Она богата полиненасыщенными жирными кислотами, а эти питательные элементы повышают общий иммунитет, способствуют очистке сосудов и улучшению их проходимости, помогают усваиваться витаминам и обновляют клетки организма.
Ингредиенты
- Рыбное филе 120 г
- Зелень 5 г
Процесс приготовления
-
Для приготовления лучше выбрать судака, треску, пикшу, хека. В них мало костей, а вкусовой букет в вареном виде выразительный и богатый. Рыбу моем, чистим, отделяем от костей и нарезаем на порционные куски
-
Отвариваем на пару или припускаем10-15 минут. Готовую рыбу посыпаем свежей зеленью.


30 • 67 ккал/100 г
Достоинство этого сочетания в том, что сельдерей полезный и низкокалорийный продукт, а вкус в салате необычайный.

30 • 75 ккал/100 г
Фосфор, Омега-3, йод, и конечно, важный для организма белок - все это есть в рыбе.