Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Рыба отварная

Рыба отварная

Рыба
446
Рыба отварная

Можно сказать, что отварная рыба – визитная карточка диетического питания. Она  богата полиненасыщенными жирными кислотами, а эти питательные элементы повышают общий иммунитет, способствуют очистке сосудов и улучшению их проходимости, помогают усваиваться витаминам и обновляют клетки организма.

Ингредиенты

  • Рыбное филе 120 г
  • Зелень 5 г

Процесс приготовления

  1. Для приготовления лучше выбрать судака, треску, пикшу, хека. В них мало костей, а вкусовой букет в вареном виде выразительный и богатый. Рыбу моем, чистим, отделяем от костей и нарезаем на порционные куски

    Рыба отварная 1
  2. Отвариваем на пару или припускаем10-15 минут. Готовую рыбу посыпаем свежей зеленью.

    Рыба отварная 2
  • Время приготовления

    15 мин мин

  • Калорийность

    95 ккал /100 г

  • Вес

    100 г

  • Количество порций

    1

Клюквенный соус
Клюквенный соус

10 • 17 ккал/100 г

Островатый клюквенный соус за счет своего кисло-сладкого вкуса отлично подойдет для мясных блюд.

725
Шпинат с луком пореем, тушенный в сливках
Шпинат с луком пореем, тушенный в сливках

35 • 110 ккал/100 г

Когда-то шпинат был нам больше известен из зарубежных фильмов и мультфильмов.

2513