Рыба отварная

Можно сказать, что отварная рыба – визитная карточка диетического питания. Она богата полиненасыщенными жирными кислотами, а эти питательные элементы повышают общий иммунитет, способствуют очистке сосудов и улучшению их проходимости, помогают усваиваться витаминам и обновляют клетки организма.
Ингредиенты
- Рыбное филе 120 г
- Зелень 5 г
Процесс приготовления
-
Для приготовления лучше выбрать судака, треску, пикшу, хека. В них мало костей, а вкусовой букет в вареном виде выразительный и богатый. Рыбу моем, чистим, отделяем от костей и нарезаем на порционные куски
-
Отвариваем на пару или припускаем10-15 минут. Готовую рыбу посыпаем свежей зеленью.

30 • 103 ккал/100 г
Легкий салат из чуть припущенного кабачка, томатов черри и сыра моцареллы.

60 мин. • 123 ккал/100 г
Кто-то в семье не любит кабачки, но обожает баклажаны.