Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Рыба отварная

Рыба отварная

Рыба
2310
Рыба отварная

Можно сказать, что отварная рыба – визитная карточка диетического питания. Она  богата полиненасыщенными жирными кислотами, а эти питательные элементы повышают общий иммунитет, способствуют очистке сосудов и улучшению их проходимости, помогают усваиваться витаминам и обновляют клетки организма.

Ингредиенты

  • Рыбное филе 120 г
  • Зелень 5 г

Процесс приготовления

  1. Для приготовления лучше выбрать судака, треску, пикшу, хека. В них мало костей, а вкусовой букет в вареном виде выразительный и богатый. Рыбу моем, чистим, отделяем от костей и нарезаем на порционные куски

    Рыба отварная 1
  2. Отвариваем на пару или припускаем10-15 минут. Готовую рыбу посыпаем свежей зеленью.

    Рыба отварная 2
  • Время приготовления

    15 мин мин

  • Калорийность

    95 ккал /100 г

  • Вес

    100 г

  • Количество порций

    1

Салат балканский
Салат балканский

15 • 125 ккал/100 г

Польза витаминов и микроэлементов.

3526
Салат с кабачком, черри и моцареллой
Салат с кабачком, черри и моцареллой

30 • 103 ккал/100 г

Легкий салат из чуть припущенного кабачка, томатов черри и сыра моцареллы.

5207
Фаршированные овощи
29.05.2021
Овощи
Фаршированные овощи

60 мин. • 123 ккал/100 г

Кто-то в семье не любит кабачки, но обожает баклажаны.

2787