Русский салат
Каждая хозяйка знает этот салат и готовит его у себя дома. Освежающий огурец и острый редис смягчаются сметаной, а яйцо делает блюдо очень сытным
Ингредиенты
- Редис 9 шт.
- Огурец 3 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Зеленый лук (перья) 3 г
- Сметана 2 ст. л.
- Зеленый салат 200 г
Процесс приготовления
-
Яйцо, зеленый лук, листья салата и редиску хорошо промываем, обрезаем кончики. Яйцо сварим вкрутую.
-
Огурцы, редиску,зеленый лук нарезать, а листья салата порвать руками на кусочки
-
Все ингредиенты укладываем в глубокую посуду и перемешиваем
-
Перед подачей на стол заправим салат сметаной и украсим зеленым луком
10 • 17 ккал/100 г
Островатый клюквенный соус за счет своего кисло-сладкого вкуса отлично подойдет для мясных блюд.
35 • 110 ккал/100 г
Когда-то шпинат был нам больше известен из зарубежных фильмов и мультфильмов.