Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Рыбные котлеты в духовке

Рыбные котлеты в духовке

Питание детей Питание 60+ Рыба Семейные блюда
231
Рыбные котлеты в духовке

Рецепт от победителя Всероссийского конкурса рецептов Елены Сергачевой.

Для приготовления таких котлет я использую филе рыбы двух сортов (красную и белую) грамм по 300-350 каждой. Рыбу выбираете на свое усмотрение. Подготовленное филе рыбы пропускаю через мясорубку ( также можно использовать блендер), в полученный фарш добавляю мелко порезанный укроп и петрушку, 1 яйцо, 1 ст ложка томатной пасты, соль и специи для рыбы по вкусу. Затем формируем котлетки и выкладываем на противень застеленный фольгой и смазанный растительным маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Приятного аппетита!!!

Ингредиенты

  • красная рыба 300 г
  • белая рыба 300 г
  • яйцо куриное 1 шт.
  • томатная паста 1 ст. л.
  • укроп, петрушка по вкусу
  • соль, специи по вкусу
  • Калорийность

    119 ккал/100 г

  • Вес

    600 г

  • Количество порций

    6

Индейка с брокколи в сливочном соусе
13.11.2023
Горячее
Индейка с брокколи в сливочном соусе

60 • 100 ккал/100 г

Простой и вкусный салат на новогодний стол хочу ва мпредложить. Самое долгое в процессе приготовление - это сварить курицу...

956