Салат из зеленого лука и яиц
Питание 60+
Сезонные блюда
Салаты
1013

Сытное и свежее блюдо с легкой остринкой.
Зеленый лук тщательно вымыть, обсушить, мелко нарезать, слегка обжать руками, посолить. Три яйца порубить, смешать с луком, уложить в салатник, заправить сметаной. Оставшееся яйцо разрезать на дольки и украсить салат.
Ингредиенты
- Зеленый лук 400 г
- Сваренные вкрутую яйца 4 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Соль по вкусу

Салат с кабачком, черри и моцареллой
30 • 103 ккал/100 г
Легкий салат из чуть припущенного кабачка, томатов черри и сыра моцареллы.
6580

29.05.2021
Овощи
60 мин. • 123 ккал/100 г
Кто-то в семье не любит кабачки, но обожает баклажаны.
3764