Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Салат из зеленого лука и яиц

Салат из зеленого лука и яиц

Питание 60+ Сезонные блюда Салаты
1013
Салат из зеленого лука и яиц

Сытное и свежее блюдо с легкой остринкой.

Зеленый лук тщательно вымыть, обсушить, мелко нарезать, слегка обжать руками, посолить. Три яйца порубить, смешать с луком, уложить в салатник, заправить сметаной. Оставшееся яйцо разрезать на дольки и украсить салат.


Ингредиенты

  • Зеленый лук 400 г
  • Сваренные вкрутую яйца 4 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Рецепт
    от редакции

  • Время приготовления

    20 мин

  • Калорийность

    73 ккал/100 г

  • Вес

    640 г

  • Количество порций

    3

Салат балканский
Салат балканский

15 • 125 ккал/100 г

Польза витаминов и микроэлементов.

4539
Салат с кабачком, черри и моцареллой
Салат с кабачком, черри и моцареллой

30 • 103 ккал/100 г

Легкий салат из чуть припущенного кабачка, томатов черри и сыра моцареллы.

6580
Фаршированные овощи
29.05.2021
Овощи
Фаршированные овощи

60 мин. • 123 ккал/100 г

Кто-то в семье не любит кабачки, но обожает баклажаны.

3764