Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Салат с луком и авокадо

Салат с луком и авокадо

Мастер-классы Салаты Закуски Овощи Блюдо от шеф-повара Видео
2436

Если вам приелся простой овощной салат, попробуйте разнообразить его. Шеф-повар ресторана "Bosco Cafe" Давиде Корсо предлагает добавить в него авокадо, горчицу и карамелизованный лук. Готовим овощной салат по-новому вместе!

Ингредиенты

  • Авокадо 1 шт.
  • Салат листовой 50 г
  • Спаржа 3 побега
  • Помидоры 3 шт.
  • Оливковое масло 50 г
  • Лук красный 1 шт.
  • Лук белый 1 шт.
  • Уксус бальзамический по вкусу
  • Уксус столовый 2 ст. л.
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Горчица по вкусу
  • Время приготовления

    15 мин

  • Калорийность

    110 ккал/100 г

  • Вес

    370 г

  • Количество порций

    1

Рыба по-итальянски
Рыба по-итальянски

30 • 75 ккал/100 г

Фосфор, Омега-3, йод, и конечно, важный для организма белок - все это есть в рыбе.

1635
Фасолевый салат с томатами
01.09.2022
Салаты
Фасолевый салат с томатами

45 • 72 ккал/100 г

Этот салат – радость вегетарианца.

645