Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Салат с луком и авокадо

Салат с луком и авокадо

Мастер-классы Салаты Закуски Овощи Блюдо от шеф-повара Видео
5375

Если вам приелся простой овощной салат, попробуйте разнообразить его. Шеф-повар ресторана "Bosco Cafe" Давиде Корсо предлагает добавить в него авокадо, горчицу и карамелизованный лук. Готовим овощной салат по-новому вместе!

Ингредиенты

  • Авокадо 1 шт.
  • Салат листовой 50 г
  • Спаржа 3 побега
  • Помидоры 3 шт.
  • Оливковое масло 50 г
  • Лук красный 1 шт.
  • Лук белый 1 шт.
  • Уксус бальзамический по вкусу
  • Уксус столовый 2 ст. л.
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Горчица по вкусу
  • Время приготовления

    15 мин

  • Калорийность

    110 ккал/100 г

  • Вес

    370 г

  • Количество порций

    1

Салат балканский
Салат балканский

15 • 125 ккал/100 г

Польза витаминов и микроэлементов.

3458
Салат с кабачком, черри и моцареллой
Салат с кабачком, черри и моцареллой

30 • 103 ккал/100 г

Легкий салат из чуть припущенного кабачка, томатов черри и сыра моцареллы.

5139
Фаршированные овощи
29.05.2021
Овощи
Фаршированные овощи

60 мин. • 123 ккал/100 г

Кто-то в семье не любит кабачки, но обожает баклажаны.

2729