Салат с луком и авокадо
Мастер-классы
Салаты
Закуски
Овощи
Блюдо от шеф-повара
Видео
2436
Если вам приелся простой овощной салат, попробуйте разнообразить его. Шеф-повар ресторана "Bosco Cafe" Давиде Корсо предлагает добавить в него авокадо, горчицу и карамелизованный лук. Готовим овощной салат по-новому вместе!
Ингредиенты
- Авокадо 1 шт.
- Салат листовой 50 г
- Спаржа 3 побега
- Помидоры 3 шт.
- Оливковое масло 50 г
- Лук красный 1 шт.
- Лук белый 1 шт.
- Уксус бальзамический по вкусу
- Уксус столовый 2 ст. л.
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Горчица по вкусу
![Рыба по-итальянски](/upload/iblock/b57/a1e4h1scbffgvrgmtddph59hkpql2k9h/3.-Ryba-po_italyanski.jpg)
Рыба по-итальянски
30 • 75 ккал/100 г
Фосфор, Омега-3, йод, и конечно, важный для организма белок - все это есть в рыбе.
1635
![Лобио с грецкими орехами](/upload/iblock/2b7/bncledgg8d873ghu4dq7lo2w91f74xrv/3.-Lobio-s-gretskimi-orekhami-.jpg)
![Фасолевый салат с томатами](/upload/iblock/835/3keyp3h2rhz2w0mkflr1rirfay38clcf/9_Fasolevyy_salat_s_tomatami_gotovoe_blyudo.jpg)
01.09.2022
Салаты
45 • 72 ккал/100 г
Этот салат – радость вегетарианца.
645