Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Салат из хрена по-рязански

Салат из хрена по-рязански

Сезонные блюда Салаты Овощи Еда для иммунитета
608
Салат из хрена по-рязански

Салат для крепкого иммунитета из свеклы и хрена.

Ингредиенты

  • Хрен 1 шт.
  • Свёкла 2 шт.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Зелень петрушки и укропа 20 г

Процесс приготовления

  1. Свёклу отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Хрен измельчить на мелкой терке, смешать со свёклой и заправить сметаной. Готовый салат выложить в салатницу и украсить мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

    Свёклу отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Хрен измельчить на мелкой терке, смешать со свёклой и заправить сметаной. Готовый салат выложить в салатницу и украсить мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
  • Рецепт
    от редакции

  • Время приготовления

    30 мин

  • Калорийность

    130 ккал/100 г

  • Вес

    250 г

  • Количество порций

    1

Салат из сладких перцев
Салат из сладких перцев

15 • 142 ккал/100 г

Кроме того, что это очень легкий салатик, так он еще богат витаминами и другими полезными веществами.

619
Бутерброд с форелью
01.09.2022
Закуски
Бутерброд с форелью

15 • 208 ккал/100 г

Нежная вкусная форель делает бутерброды легкими, питательными и необычайно полезными.

1528
Форшмак
01.09.2022
Закуски
Форшмак • 245 ккал/100 г

В нашей версии форшмака соленость рыбы уравновешена свежестью яблока и подчеркнута пряной ноткой зеленого лука.

875