Салат из печени трески с горошком
Недавно открыла для себя печень трески. Оказалось, что это очень полезный и богатый жирорастворимыми витаминами продукт. Поэтому рекомендую данный рецепт!
Ингредиенты
- Печень трески 230 г
- Огурцы свежие 2 шт.
- Яйца куриные (вареные) 4 шт.
- Оливки 15 шт.
- Горошек консервированный 100 г
Процесс приготовления
-
Порезать яйца на 4 части.
-
Нарезать огурцы слайсами. Хорошо в этом помогает овощечистка.
-
Печень трески порезать крупными кусочками. Часть выложить на блюдо.
-
Сверху на печень кладем горох и яйца.
-
Сверху оливки.
-
Добавим вторую часть нарезанной печени трески и огурцы.
-
Блюдо готово, подавать можно с хлебцами.
5 • 201 ккал/100 г
Самая популярная заправка в нашей стране - это майонез. Предлагаем вам интересную альтернативу.
5 • 201 ккал/100 г
Я часто экспериментирую с заправками для салатов и хочу поделиться одним удачным результатом.
180 • 186 ккал/100 г
Перловка с курицей в духовке в сочетании с обжаренными овощами очень ароматное и питательное блюдо.