Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Салат из печени трески с горошком

Салат из печени трески с горошком

Рыба Еда для иммунитета
73
Салат из печени трески с горошком

Недавно открыла для себя печень трески. Оказалось, что это очень полезный и богатый жирорастворимыми витаминами продукт.  Поэтому рекомендую данный рецепт!

Ингредиенты

  • Печень трески 230 г
  • Огурцы свежие 2 шт.
  • Яйца куриные (вареные) 4 шт.
  • Оливки 15 шт.
  • Горошек консервированный 100 г

Процесс приготовления

  1. Порезать яйца на 4 части.

    Порезать яйца на 4 части.
  2. Нарезать огурцы слайсами. Хорошо в этом помогает овощечистка.

    Нарезать огурцы слайсами. Хорошо в этом помогает овощечистка.
  3. Печень трески порезать крупными кусочками. Часть выложить на блюдо.

    Печень трески порезать крупными кусочками. Часть выложить на блюдо.
  4. Сверху на печень кладем горох и яйца.

    Сверху на печень кладем горох и яйца.
  5. Сверху оливки.

    Сверху оливки.
  6. Добавим вторую часть нарезанной печени трески и огурцы.

    Добавим вторую часть нарезанной печени трески и огурцы.
  7. Блюдо готово, подавать можно с хлебцами.

    Блюдо готово, подавать можно с хлебцами.
  • Марина

    Автор рецепта

    Марина Сидорова

  • Время приготовления

    15 мин

  • Калорийность

    213 ккал/100 г

  • Вес

    620 г

  • Количество порций

    2

Соус для салатов
Соус для салатов

5 • 201 ккал/100 г

Самая популярная заправка в нашей стране - это майонез. Предлагаем вам интересную альтернативу.

689
Горчичная заправка для салатов
01.09.2022
Соусы
Горчичная заправка для салатов

5 • 201 ккал/100 г

Я часто экспериментирую с заправками для салатов и хочу поделиться одним удачным результатом.

649
Перловка с курицей в духовке
06.10.2022
Горячее
Перловка с курицей в духовке

180 • 186 ккал/100 г

Перловка с курицей в духовке в сочетании с обжаренными овощами очень ароматное и питательное блюдо.

2974