Салат с красной консервированной фасолью и курицей

Один из вариантов приготовления салата на обед или ужин.
Ингредиенты
- Фасоль консервированная 150 г
- Кукуруза консервированная 100 г
- Болгарский перец 2 шт.
- Куриное филе (отварное) 100 г
- Лук (красный) 1 шт.
- Петрушка 15 г
- Растительное масло 2 ст. л.
- Яблочный уксус 1 ч. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Соль 0 шт.
Процесс приготовления
-
Вареную и охлажденную куриную грудку порезать на маленькие кубики. Выложить в глубокую миску.
-
Консервированные фасоль и кукурузу добавить к курице. Выкладывать овощи нужно без жидкости, фасоль можно промыть.
-
Перец порезать небольшими кубиками, добавить к остальным ингредиентам.
-
Лук тоже порезать кубиками и высыпать в салат.
-
Свежую зелень петрушки промыть проточной холодной водой, обсушить, мелко нарезать и добавьте в салат. По вкусу можно использовать или укроп, или кинзу, или смесь свежей зелени.
-
Для заправки смешать растительное масло (лучше подойдет оливковое или виноградное), яблочный уксус и горчицу. Посолить, приправить по вкусу и залить в салат. Все перемешать и подавать к столу.

30 • 103 ккал/100 г
Легкий салат из чуть припущенного кабачка, томатов черри и сыра моцареллы.

60 мин. • 123 ккал/100 г
Кто-то в семье не любит кабачки, но обожает баклажаны.