Салат в капустных тарелочках

Вкусный легкий салат, вкусен как в постном виде, так и с непостной добавкой. Угощайтесь!
Ингредиенты
- Капуста краснокочанная (5 листиков) 5 шт.
- Редис 7 шт.
- Морковь 1 шт.
- Листья салата / салат 50 г
- Брокколи 50 г
- Соль 5 г
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Фасоль (уже в отварном виде) 4 ст. л.
Процесс приготовления
-
Фасоль отварить удобным для вас способом или способом, указанным на упаковке с продуктом. Я отваривала фасоль в скороварке, целую пачку, чтобы в дальнейшем использовать ее для приготовления разных блюд, поэтому указала количество уже готовой фасоли в рецепте.
-
Брокколи обжарить в небольшом количестве оливкового масла.
-
Капусту разделить на листочки, я взяла 5 штук.
-
Редиску вымыть, порезать кружочками. Выложить в миску, добавить фасоль, брокколи.
-
Листья салата, почищенную и порезанную кружочками морковь посолить, заправить оливковым маслом. Перемешать.
-
Добавить отварное яйцо, порезанное кубиками. Выложить салат в тарелочки из краснокочанной капусты. Подавать к столу!

30 • 103 ккал/100 г
Легкий салат из чуть припущенного кабачка, томатов черри и сыра моцареллы.

60 мин. • 123 ккал/100 г
Кто-то в семье не любит кабачки, но обожает баклажаны.