Салат в капустных тарелочках
![Салат в капустных тарелочках](/upload/iblock/b47/opdnzcr5x69zd4nc25j2aef6d0hidxo7/Salat-v-kapustnykh-tarelochkakh-7.jpg)
Вкусный легкий салат, вкусен как в постном виде, так и с непостной добавкой. Угощайтесь!
Ингредиенты
- Капуста краснокочанная (5 листиков) 5 шт.
- Редис 7 шт.
- Морковь 1 шт.
- Листья салата / салат 50 г
- Брокколи 50 г
- Соль 5 г
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Фасоль (уже в отварном виде) 4 ст. л.
Процесс приготовления
-
Фасоль отварить удобным для вас способом или способом, указанным на упаковке с продуктом. Я отваривала фасоль в скороварке, целую пачку, чтобы в дальнейшем использовать ее для приготовления разных блюд, поэтому указала количество уже готовой фасоли в рецепте.
-
Брокколи обжарить в небольшом количестве оливкового масла.
-
Капусту разделить на листочки, я взяла 5 штук.
-
Редиску вымыть, порезать кружочками. Выложить в миску, добавить фасоль, брокколи.
-
Листья салата, почищенную и порезанную кружочками морковь посолить, заправить оливковым маслом. Перемешать.
-
Добавить отварное яйцо, порезанное кубиками. Выложить салат в тарелочки из краснокочанной капусты. Подавать к столу!
![Рыба по-итальянски](/upload/iblock/b57/a1e4h1scbffgvrgmtddph59hkpql2k9h/3.-Ryba-po_italyanski.jpg)
30 • 75 ккал/100 г
Фосфор, Омега-3, йод, и конечно, важный для организма белок - все это есть в рыбе.
![Лобио с грецкими орехами](/upload/iblock/2b7/bncledgg8d873ghu4dq7lo2w91f74xrv/3.-Lobio-s-gretskimi-orekhami-.jpg)
![Фасолевый салат с томатами](/upload/iblock/835/3keyp3h2rhz2w0mkflr1rirfay38clcf/9_Fasolevyy_salat_s_tomatami_gotovoe_blyudo.jpg)
45 • 72 ккал/100 г
Этот салат – радость вегетарианца.