Шампиньоны с помидорами и сыром

Фаршированные шампиньоны – это простая и сытная закуска для праздника, которая всегда первая улетает со стола. Такая закуска вкусная и в горячем, и в холодном виде, хотя остыть она не успевает. Рецепт несложный, обязательно приготовьте для своих гостей фаршированные шампиньоны.
Ингредиенты
- Шампиньоны 700 г
- Помидор 3 шт.
- Сыр 150 г
- Соль 2 г
- Перец черный 1 г
- Зелень 2 г
Процесс приготовления
-
Из шляпок грибов удалить ножки.
Ножки шампиньона порезать мелко, положить в миску. -
Нарезать помидор мелко и добавить в миску.
Посолить, поперчить, перемешать. -
В каждую шляпку выложить смесь с горкой.
Натертым сыром посыпать каждый шампиньон. -
Выпекать при температуре 200 градусов в течении 15-20 минут.
Подавать с любой зеленью.


30 • 67 ккал/100 г
Достоинство этого сочетания в том, что сельдерей полезный и низкокалорийный продукт, а вкус в салате необычайный.

30 • 75 ккал/100 г
Фосфор, Омега-3, йод, и конечно, важный для организма белок - все это есть в рыбе.