ЗОЖ–шаурма
Любите шаурму, но отказываете себе в этом удовольствии из-за строгой диеты? Вам поможет ПП-шаурма! Эра строгих ограничений и запретов давно прошла. Сегодня с помощью правильно подобранных продуктов и ингредиентов можно приготовить любое диетическое и низкокалорийное лакомство. ПП шаурма – это превосходная замена жирному и калорийному блюду, которая отлично разнообразит ваш диетический рацион и даст насладиться любимым лакомством.
Ингредиенты
- Куриный окорочек 2 шт.
- Огурец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Укроп 10 г
- Лаваш 1 шт.
- Сметана 10% 2 ст. л.
- Соль 1/4 ч. л.
- Приправа (4 перца) 1/8 ч. л.
Процесс приготовления
-
Огурец помыть, нарезать тонкими ломтиками. Помидор помыть, нарезать тонкими кружками. Перец помыть, очистить от плодоножки и семян нарезать тонкими полосками.
-
Куриные окорочка освободить от кожи и костей и разобрать на волокна.
-
Укроп помыть, обсушить и мелко нарезать.
-
Приготовить соус: смешать сметану, укроп, соль и приправу 4 перца.
30 • 120 ккал/100 г
В этот суп можно добавить пряности, например, розмарин или шафран.
180 • 186 ккал/100 г
Перловка с курицей в духовке в сочетании с обжаренными овощами очень ароматное и питательное блюдо.