Шоколадная колбаса
Все детство мама готовила мне шоколадную колбасу, вкус которой я не могу забыть. Хочется снова есть этот сладкий десерт, но без вреда для фигуры. Поэтому я сделала шоколадную колбасу из банана, хлебцев и меда, получилось очень вкусно. Советую!
Ингредиенты
- Банан 1 шт.
- Хлебцы 3 шт.
- Какао 40 г
- Орехи (любые) 30 г
- Мед 1 ст. л.
Процесс приготовления
-
Разомните вилкой банан до состояния пюре.
-
Разломайте руками хлебцы на небольшие кусочки.
-
Измельчите орехи.
-
Соедините в емкости все ингредиенты по рецепту и перемешайте.
-
На пищевой пленке сформируйте колбаску, хорошо заверните и положите в морозилку на 3–4 часа.
-
Как только колбаса стала твердой, десерт готов.

30 • 103 ккал/100 г
Легкий салат из чуть припущенного кабачка, томатов черри и сыра моцареллы.

60 мин. • 123 ккал/100 г
Кто-то в семье не любит кабачки, но обожает баклажаны.