Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса

Десерты Сладости Семейные блюда
215
Шоколадная колбаса

Все детство мама готовила мне шоколадную колбасу, вкус которой я не могу забыть. Хочется снова есть этот сладкий десерт, но без вреда для фигуры. Поэтому я сделала шоколадную колбасу из банана, хлебцев и меда, получилось очень вкусно. Советую!

Ингредиенты

  • Банан 1 шт.
  • Хлебцы 3 шт.
  • Какао 40 г
  • Орехи (любые) 30 г
  • Мед 1 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Разомните вилкой банан до состояния пюре.

    Разомните вилкой банан до состояния пюре.
  2. Разломайте руками хлебцы на небольшие кусочки.

    Разломайте руками хлебцы на небольшие кусочки.
  3. Измельчите орехи.

    Измельчите орехи.
  4. Соедините в емкости все ингредиенты по рецепту и перемешайте.

    Соедините в емкости все ингредиенты по рецепту и перемешайте.
  5. На пищевой пленке сформируйте колбаску, хорошо заверните и положите в морозилку на 3–4 часа.

    На пищевой пленке сформируйте колбаску, хорошо заверните и положите в морозилку на 3–4 часа.
  6. Как только колбаса стала твердой, десерт готов.

    Как только колбаса стала твердой, десерт готов.
  • Наташа

    Автор рецепта

    Наташа Кривошеева

  • Время приготовления

    15 мин

  • Калорийность

    268 ккал/100 г

  • Вес

    250 г

  • Количество порций

    5

Рыба по-итальянски
Рыба по-итальянски

30 • 75 ккал/100 г

Фосфор, Омега-3, йод, и конечно, важный для организма белок - все это есть в рыбе.

1635
Фасолевый салат с томатами
01.09.2022
Салаты
Фасолевый салат с томатами

45 • 72 ккал/100 г

Этот салат – радость вегетарианца.

645