Шоколадная колбаса
Все детство мама готовила мне шоколадную колбасу, вкус которой я не могу забыть. Хочется снова есть этот сладкий десерт, но без вреда для фигуры. Поэтому я сделала шоколадную колбасу из банана, хлебцев и меда, получилось очень вкусно. Советую!
Ингредиенты
- Банан 1 шт.
- Хлебцы 3 шт.
- Какао 40 г
- Орехи (любые) 30 г
- Мед 1 ст. л.
Процесс приготовления
-
Разомните вилкой банан до состояния пюре.
-
Разломайте руками хлебцы на небольшие кусочки.
-
Измельчите орехи.
-
Соедините в емкости все ингредиенты по рецепту и перемешайте.
-
На пищевой пленке сформируйте колбаску, хорошо заверните и положите в морозилку на 3–4 часа.
-
Как только колбаса стала твердой, десерт готов.
![Рыба по-итальянски](/upload/iblock/b57/a1e4h1scbffgvrgmtddph59hkpql2k9h/3.-Ryba-po_italyanski.jpg)
30 • 75 ккал/100 г
Фосфор, Омега-3, йод, и конечно, важный для организма белок - все это есть в рыбе.
![Лобио с грецкими орехами](/upload/iblock/2b7/bncledgg8d873ghu4dq7lo2w91f74xrv/3.-Lobio-s-gretskimi-orekhami-.jpg)
![Фасолевый салат с томатами](/upload/iblock/835/3keyp3h2rhz2w0mkflr1rirfay38clcf/9_Fasolevyy_salat_s_tomatami_gotovoe_blyudo.jpg)
45 • 72 ккал/100 г
Этот салат – радость вегетарианца.