Шоколадная колбаса
Все детство мама готовила мне шоколадную колбасу, вкус которой я не могу забыть. Хочется снова есть этот сладкий десерт, но без вреда для фигуры. Поэтому я сделала шоколадную колбасу из банана, хлебцев и меда, получилось очень вкусно. Советую!
Ингредиенты
- Банан 1 шт.
- Хлебцы 3 шт.
- Какао 40 г
- Орехи (любые) 30 г
- Мед 1 ст. л.
Процесс приготовления
-
Разомните вилкой банан до состояния пюре.
-
Разломайте руками хлебцы на небольшие кусочки.
-
Измельчите орехи.
-
Соедините в емкости все ингредиенты по рецепту и перемешайте.
-
На пищевой пленке сформируйте колбаску, хорошо заверните и положите в морозилку на 3–4 часа.
-
Как только колбаса стала твердой, десерт готов.
30 • 159 ккал/100 г
Моя бабушка с Украины, а там традиционным лакомством считаются галушки. Рецепт у нас в семье передается. Но считаю, что де...
45 • 72 ккал/100 г
Этот салат – радость вегетарианца.
30 • 67 ккал/100 г
Достоинство этого сочетания в том, что сельдерей полезный и низкокалорийный продукт, а вкус в салате необычайный.