Шпинат с луком пореем, тушенный в сливках
![Шпинат с луком пореем, тушенный в сливках](/upload/iblock/bb6/zzqphm2kptkb12v9i7dhgvr7tja9z3vs/Depositphotos_219719838_l_2015-_1_.jpg)
Когда-то шпинат был нам больше известен из зарубежных фильмов и мультфильмов. А всё дело в том, что в странах Европы шпинат получил популярность гораздо раньше, чем у нас. Сегодня же сочные листья шпината можно запросто встретить в любом супермаркете. Он готовится всего за несколько минут множеством различных способов.
Ингредиенты
- Шпинат 150 г
- Лук порей 55 г
- Сливки 10% 50 г
Процесс приготовления
-
Листья шпината промыть (если заморозка – разморозить), нарезать
-
Лук порей нарезать, уложить овощи в сковороду с антипригарным покрытием.
Добавить сливки 10%,
тушить 15 - 20 минут.
![Рыба по-итальянски](/upload/iblock/b57/a1e4h1scbffgvrgmtddph59hkpql2k9h/3.-Ryba-po_italyanski.jpg)
30 • 75 ккал/100 г
Фосфор, Омега-3, йод, и конечно, важный для организма белок - все это есть в рыбе.
![Лобио с грецкими орехами](/upload/iblock/2b7/bncledgg8d873ghu4dq7lo2w91f74xrv/3.-Lobio-s-gretskimi-orekhami-.jpg)
![Фасолевый салат с томатами](/upload/iblock/835/3keyp3h2rhz2w0mkflr1rirfay38clcf/9_Fasolevyy_salat_s_tomatami_gotovoe_blyudo.jpg)
45 • 72 ккал/100 г
Этот салат – радость вегетарианца.