Смузи из хурмы

В сезон гриппа и простуд необходимо укреплять свой иммунитет. Лучше всего это делать сезонными овощами и фруктами. Сейчас созрела хурма - фрукт, который очень вкусен в разных сочетаниях в смузи.
Ингредиенты
- Апельсин 1 шт.
- Хурма 1 шт.
- Молотая корица ½ ч. л.
- Свежий имбирь по вкусу 1 щепотка
- Вода 50 мл
Процесс приготовления
-
Один апельсин очищаем от цедры и пленок. Режем на кусочки.
-
Одну хурму очищаем от косточек и тоже режем.
-
Фрукты засыпаем в блендер. Добавляем корицу, кусочек свежего имбиря, четверть чашки воды. И взбиваем примерно 20 секунд.

30 • 103 ккал/100 г
Легкий салат из чуть припущенного кабачка, томатов черри и сыра моцареллы.

60 мин. • 123 ккал/100 г
Кто-то в семье не любит кабачки, но обожает баклажаны.