Смузи из хурмы
В сезон гриппа и простуд необходимо укреплять свой иммунитет. Лучше всего это делать сезонными овощами и фруктами. Сейчас созрела хурма - фрукт, который очень вкусен в разных сочетаниях в смузи.
Ингредиенты
- Апельсин 1 шт.
- Хурма 1 шт.
- Молотая корица ½ ч. л.
- Свежий имбирь по вкусу 1 щепотка
- Вода 50 мл
Процесс приготовления
-
Один апельсин очищаем от цедры и пленок. Режем на кусочки.
-
Одну хурму очищаем от косточек и тоже режем.
-
Фрукты засыпаем в блендер. Добавляем корицу, кусочек свежего имбиря, четверть чашки воды. И взбиваем примерно 20 секунд.
10 • 17 ккал/100 г
Островатый клюквенный соус за счет своего кисло-сладкого вкуса отлично подойдет для мясных блюд.
35 • 110 ккал/100 г
Когда-то шпинат был нам больше известен из зарубежных фильмов и мультфильмов.