Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Смузи из хурмы

Смузи из хурмы

Напитки Фрукты Витамины
1237
Смузи из хурмы

В сезон гриппа и простуд необходимо укреплять свой иммунитет. Лучше всего это делать сезонными овощами и фруктами. Сейчас созрела хурма - фрукт, который очень вкусен в разных сочетаниях в смузи.

Ингредиенты

  • Апельсин 1 шт.
  • Хурма 1 шт.
  • Молотая корица ½ ч. л.
  • Свежий имбирь по вкусу 1 щепотка
  • Вода 50 мл

Процесс приготовления

  1. Один апельсин очищаем от цедры и пленок. Режем на кусочки.

    Один апельсин очищаем от цедры и пленок. Режем на кусочки.
  2. Одну хурму очищаем от косточек и тоже режем.

    Одну хурму очищаем от косточек и тоже режем.
  3. Фрукты засыпаем в блендер. Добавляем корицу, кусочек свежего имбиря, четверть чашки воды. И взбиваем примерно 20 секунд.

    Фрукты засыпаем в блендер. Добавляем корицу, кусочек свежего имбиря, четверть чашки воды. И взбиваем примерно 20 секунд.
  • Константин

    Автор рецепта

    Константин Смирнов

  • Время приготовления

    5 мин

  • Калорийность

    34 ккал/100 г

  • Вес

    150 г

  • Количество порций

    1

Клюквенный соус
Клюквенный соус

10 • 17 ккал/100 г

Островатый клюквенный соус за счет своего кисло-сладкого вкуса отлично подойдет для мясных блюд.

717
Шпинат с луком пореем, тушенный в сливках
Шпинат с луком пореем, тушенный в сливках

35 • 110 ккал/100 г

Когда-то шпинат был нам больше известен из зарубежных фильмов и мультфильмов.

2507