Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Смузи из хурмы

Смузи из хурмы

Напитки Фрукты Витамины
1843
Смузи из хурмы

В сезон гриппа и простуд необходимо укреплять свой иммунитет. Лучше всего это делать сезонными овощами и фруктами. Сейчас созрела хурма - фрукт, который очень вкусен в разных сочетаниях в смузи.

Ингредиенты

  • Апельсин 1 шт.
  • Хурма 1 шт.
  • Молотая корица ½ ч. л.
  • Свежий имбирь по вкусу 1 щепотка
  • Вода 50 мл

Процесс приготовления

  1. Один апельсин очищаем от цедры и пленок. Режем на кусочки.

    Один апельсин очищаем от цедры и пленок. Режем на кусочки.
  2. Одну хурму очищаем от косточек и тоже режем.

    Одну хурму очищаем от косточек и тоже режем.
  3. Фрукты засыпаем в блендер. Добавляем корицу, кусочек свежего имбиря, четверть чашки воды. И взбиваем примерно 20 секунд.

    Фрукты засыпаем в блендер. Добавляем корицу, кусочек свежего имбиря, четверть чашки воды. И взбиваем примерно 20 секунд.
  • Константин

    Автор рецепта

    Константин Смирнов

  • Время приготовления

    5 мин

  • Калорийность

    34 ккал/100 г

  • Вес

    150 г

  • Количество порций

    1

Салат балканский
Салат балканский

15 • 125 ккал/100 г

Польза витаминов и микроэлементов.

3386
Салат с кабачком, черри и моцареллой
Салат с кабачком, черри и моцареллой

30 • 103 ккал/100 г

Легкий салат из чуть припущенного кабачка, томатов черри и сыра моцареллы.

5045
Фаршированные овощи
29.05.2021
Овощи
Фаршированные овощи

60 мин. • 123 ккал/100 г

Кто-то в семье не любит кабачки, но обожает баклажаны.

2664