Смузи из хурмы
В сезон гриппа и простуд необходимо укреплять свой иммунитет. Лучше всего это делать сезонными овощами и фруктами. Сейчас созрела хурма - фрукт, который очень вкусен в разных сочетаниях в смузи.
Ингредиенты
- Апельсин 1 шт.
- Хурма 1 шт.
- Молотая корица ½ ч. л.
- Свежий имбирь по вкусу 1 щепотка
- Вода 50 мл
Процесс приготовления
-
Один апельсин очищаем от цедры и пленок. Режем на кусочки.
-
Одну хурму очищаем от косточек и тоже режем.
-
Фрукты засыпаем в блендер. Добавляем корицу, кусочек свежего имбиря, четверть чашки воды. И взбиваем примерно 20 секунд.
15-20 • 317 ккал/100 г
Кускус - не самая привычная крупа и ее не многие умеют готовить правильно.
180 • 186 ккал/100 г
Перловка с курицей в духовке в сочетании с обжаренными овощами очень ароматное и питательное блюдо.
30 • 120 ккал/100 г
В этот суп можно добавить пряности, например, розмарин или шафран.