Стейк из цветной капусты
Мастер-классы
Праздничные блюда
Горячее
Овощи
Блюдо от шеф-повара
Видео
922
Цветная капуста - витаминный подарок для организма. Из нее можно приготовить не только гарнир, но и основное блюдо. Это будет полезно тем, кто не ест мяса или соблюдает пост. Шеф-повар ресторана "КрабыКутабы" Артем Мартиросов показывает, как это сделать.
Ингредиенты
- Капуста цветная 400 г
- Свежий сок моркови 400 г
- Перец чили 1 стручок
- Чеснок 3 зубчика
- Соевый соус 30 г
- Семена чиа 10 г
- Карри 1 г
- Сок лимона или лайма 20 г
- Кешью жареный 30 г
- Кинза 25 г
Куриный суп с кабачком
60 • 35 ккал/100 г
Существует много вариаций этого супа. Объединяет их то, что суп готовится из доступных продуктов, а результат получается превосходный.
24
Банановые сырники
25 • 362 ккал/100 г
Банановые сырники - это такое лакомство, которое понравится как взрослым, так и детям.
3364