Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Суп с курицей и овощами

Суп с курицей и овощами

Супы Семейные блюда
1248
Суп с курицей и овощами

Сытное блюдо с ярким овощным вкусом!

Ингредиенты

  • Курица 70 г
  • Морковь 15 г
  • Лук репчатый 12 г
  • Кабачок 90 г
  • Масло сливочное 5 г
  • Соль 2 г

Процесс приготовления

  1. Куриное бедро заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пенку и варим на медленном огне.

    Суп с курицей и овощами 1
  2. Морковь, лук, кабачок и картофель моем, очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.

    Суп с курицей и овощами 2
  3. Лук, морковь и кабачок пассеруем на сливочном масле.Отправляем их в кастрюлю с куриным бульоном, туда же кладем кубики картофеля. Варим до готовности.

    Суп с курицей и овощами 3
  4. Опускаем в суп на 5 минут лавровый лист и потом вынимаем. Добавляем по вкусу соль и перец. Золотистый бульон, нежнейшая курица и обилие овощей сделают ваш обед приятным и сытным.

    Суп с курицей и овощами 4
  • ilyuk_si

    Автор рецепта

    ilyuk_si

  • Время приготовления

    60 мин

  • Калорийность

    35 ккал/100 г

  • Вес

    г

  • Количество порций

    1

Салат балканский
Салат балканский

15 • 125 ккал/100 г

Польза витаминов и микроэлементов.

3285
Салат с кабачком, черри и моцареллой
Салат с кабачком, черри и моцареллой

30 • 103 ккал/100 г

Легкий салат из чуть припущенного кабачка, томатов черри и сыра моцареллы.

4909
Фаршированные овощи
29.05.2021
Овощи
Фаршированные овощи

60 мин. • 123 ккал/100 г

Кто-то в семье не любит кабачки, но обожает баклажаны.

2576