Суп гороховый вегетарианский
![Суп гороховый вегетарианский](/upload/iblock/98e/8wrd8hgvtgv2te0q77bbxhgv2dxsrma2/zagruzhennoe-_44_.jpg)
Гороховый суп – любимое многими блюдо, в котором можно легко обойтись без мяса.
Ингредиенты
- Горох сухой 60 г
- Вода или овощной бульон 120 г
- Картофель 80 г
- Лук репчатый 15 г
- Морковь 15 г
- Масло растительное 7 г
Процесс приготовления
-
Чтобы твердый горох быстрее сварился, его замачивают на ночь, потом варят в той же воде, которую сливают после закипания. Затем горох заливают свежим кипятком и варят без добавления соли до мягкости.
-
Сваренный горох положите в бульон, доведите до кипения и пробейте погружным блендером до однородной консистенции.
-
Картофель помойте, очистите и нарежьте кубиками.
-
Лук и морковь помойте, очистите, мелко нарежьте и спассеруйте до мягкости на растительном масле.
-
Добавьте все овощи в кастрюлю с горохом и бульоном и варите до готовности картофеля.
-
Подавайте горячим, украсив зеленью.
![Рыба по-итальянски](/upload/iblock/b57/a1e4h1scbffgvrgmtddph59hkpql2k9h/3.-Ryba-po_italyanski.jpg)
30 • 75 ккал/100 г
Фосфор, Омега-3, йод, и конечно, важный для организма белок - все это есть в рыбе.
![Лобио с грецкими орехами](/upload/iblock/2b7/bncledgg8d873ghu4dq7lo2w91f74xrv/3.-Lobio-s-gretskimi-orekhami-.jpg)
![Фасолевый салат с томатами](/upload/iblock/835/3keyp3h2rhz2w0mkflr1rirfay38clcf/9_Fasolevyy_salat_s_tomatami_gotovoe_blyudo.jpg)
45 • 72 ккал/100 г
Этот салат – радость вегетарианца.