Суп из овощей

В этом нарядном легком супе собрана польза всех овощей, а вкус и аромат порадуют любителей здорового образа жизни. Диетологи рекомендуют овощной суп как источник клетчатки, витаминов и минералов, который хорошо насыщает при минимальной калорийности. А число вариаций практически безгранично – ведь овощи вы выбираете на свой вкус.
Ингредиенты
- Кабачки, баклажаны, капуста брокколи, капуста цветная, капуста брюссельская, перец болгарский, помидоры, фасоль стручковая, шпинат, спаржа - общий вес 130 г
- Зелень по вкусу 5 г
- Соль 0,5 г
Процесс приготовления
-
1. Возьмите для этого супа любые овощи, кроме картофеля.
-
2. Тщательно промойте и очистите овощи.
3. Нарежьте все ингредиенты кубиками одинакового размера. -
4. Вскипятите воду, посолите ее и добавьте все нарезанные овощи.
5. Отварите до готовности.
-
6. В готовый суп добавьте свежую зелень.


30 • 67 ккал/100 г
Достоинство этого сочетания в том, что сельдерей полезный и низкокалорийный продукт, а вкус в салате необычайный.

30 • 75 ккал/100 г
Фосфор, Омега-3, йод, и конечно, важный для организма белок - все это есть в рыбе.