Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Суп из овощей

Суп из овощей

Супы Овощи Еда для иммунитета
449
Суп из овощей

В этом нарядном легком супе собрана польза всех овощей, а вкус и аромат порадуют любителей здорового образа жизни. Диетологи рекомендуют овощной суп как источник клетчатки, витаминов и минералов, который хорошо насыщает при минимальной калорийности. А число вариаций практически безгранично – ведь овощи вы выбираете на свой вкус.

Ингредиенты

  • Кабачки, баклажаны, капуста брокколи, капуста цветная, капуста брюссельская, перец болгарский, помидоры, фасоль стручковая, шпинат, спаржа - общий вес 130 г
  • Зелень по вкусу 5 г
  • Соль 0,5 г

Процесс приготовления

  1. 1.    Возьмите для этого супа любые овощи, кроме картофеля.

    Суп из овощей 1
  2. 2.    Тщательно промойте и очистите овощи.
    3.    Нарежьте все ингредиенты кубиками одинакового размера.

    Суп из овощей 2
  3. 4.    Вскипятите воду, посолите ее и добавьте все нарезанные овощи.
    5.    Отварите до готовности.

    Суп из овощей 3
  4. 6.    В готовый суп добавьте свежую зелень.

    Суп из овощей 4
  • Время приготовления

    20 мин мин

  • Калорийность

    36 ккал/100 г

  • Вес

    250 гр

  • Количество порций

    1

Картофельный салат с сельдереем
Картофельный салат с сельдереем

30 • 67 ккал/100 г

Достоинство этого сочетания в том, что сельдерей полезный и низкокалорийный продукт, а вкус в салате необычайный.

308
Рыба по-итальянски
Рыба по-итальянски

30 • 75 ккал/100 г

Фосфор, Омега-3, йод, и конечно, важный для организма белок - все это есть в рыбе.

678