Суп на курином бульоне с вермишелью

Питательный и ароматный куриный суп насыщает организм аминокислотами и способствует укреплению иммунной системы. Это блюдо легко усваивается и обеспечивает энергией жизненно важные системы организма, оно полезно и детям, и взрослым.
Ингредиенты
- Бульон куриный 220 мл
- Вермишель 20 г
- Морковь очищенная 15 г
- Лук репчатый очищенный 10 г
- Соль 0,5 г
Процесс приготовления
-
2. Снимите с курицы кожу, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 5 минут.
-
3. Получившийся бульон слейте.
-
4. Залейте курицу кипящей водой, посолите и варите до готовности.
-
5. Мелко нашинкуйте морковь и лук.

30 • 103 ккал/100 г
Легкий салат из чуть припущенного кабачка, томатов черри и сыра моцареллы.

60 мин. • 123 ккал/100 г
Кто-то в семье не любит кабачки, но обожает баклажаны.