Суп на курином бульоне с вермишелью
![Суп на курином бульоне с вермишелью](/upload/iblock/df2/i5rc6lvpc4erq03sc16l91pfqjw799bc/2023_11_20_08_57_03.jpg)
Питательный и ароматный куриный суп насыщает организм аминокислотами и способствует укреплению иммунной системы. Это блюдо легко усваивается и обеспечивает энергией жизненно важные системы организма, оно полезно и детям, и взрослым.
Ингредиенты
- Бульон куриный 220 мл
- Вермишель 20 г
- Морковь очищенная 15 г
- Лук репчатый очищенный 10 г
- Соль 0,5 г
Процесс приготовления
-
2. Снимите с курицы кожу, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 5 минут.
-
3. Получившийся бульон слейте.
-
4. Залейте курицу кипящей водой, посолите и варите до готовности.
-
5. Мелко нашинкуйте морковь и лук.
![Рыба по-итальянски](/upload/iblock/b57/a1e4h1scbffgvrgmtddph59hkpql2k9h/3.-Ryba-po_italyanski.jpg)
30 • 75 ккал/100 г
Фосфор, Омега-3, йод, и конечно, важный для организма белок - все это есть в рыбе.
![Лобио с грецкими орехами](/upload/iblock/2b7/bncledgg8d873ghu4dq7lo2w91f74xrv/3.-Lobio-s-gretskimi-orekhami-.jpg)
![Фасолевый салат с томатами](/upload/iblock/835/3keyp3h2rhz2w0mkflr1rirfay38clcf/9_Fasolevyy_salat_s_tomatami_gotovoe_blyudo.jpg)
45 • 72 ккал/100 г
Этот салат – радость вегетарианца.