Логотип

Здоровое питание

Проект Роспотребнадзора

Суп на курином бульоне с вермишелью

Суп на курином бульоне с вермишелью

Питание детей Питание 60+ Супы
1100
Суп на курином бульоне с вермишелью

Питательный и ароматный куриный суп насыщает организм аминокислотами и способствует укреплению иммунной системы. Это блюдо легко усваивается и обеспечивает энергией жизненно важные системы организма, оно полезно и детям, и взрослым.

Ингредиенты

  • Бульон куриный 220 мл
  • Вермишель 20 г
  • Морковь очищенная 15 г
  • Лук репчатый очищенный 10 г
  • Соль 0,5 г

Процесс приготовления

  1. 2.    Снимите с курицы кожу, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 5 минут.

    Суп на курином бульоне с вермишелью 2
  2. 3.    Получившийся бульон слейте.

    Суп на курином бульоне с вермишелью 3
  3. 4.    Залейте курицу кипящей водой, посолите и варите до готовности.

    Суп на курином бульоне с вермишелью 4
  4. 5.    Мелко нашинкуйте морковь и лук.

    Суп на курином бульоне с вермишелью 5
  • Время приготовления

    90 мин мин

  • Калорийность

    72 ккал/100 г

  • Вес

    250 гр

  • Количество порций

    1

Салат балканский
Салат балканский

15 • 125 ккал/100 г

Польза витаминов и микроэлементов.

3617
Салат с кабачком, черри и моцареллой
Салат с кабачком, черри и моцареллой

30 • 103 ккал/100 г

Легкий салат из чуть припущенного кабачка, томатов черри и сыра моцареллы.

5324
Фаршированные овощи
29.05.2021
Овощи
Фаршированные овощи

60 мин. • 123 ккал/100 г

Кто-то в семье не любит кабачки, но обожает баклажаны.

2853